みるきぃ

旅するジーンズと19歳の旅立ちのみるきぃのレビュー・感想・評価

° :.  . • ○ ° ★  .  * .
★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .
   ° :.  . • ○ ° ★  .  * .
 ★ ° . . • ○ ° . ☾ °☆. * ● ¸ .
.  * ° :.   .  * . ° :.
  ⌒ 丶 𝐖 𝐚 𝐭 𝐜 𝐡 𝐩 𝐚 𝐫 𝐭 𝐲 ☆。
  (  ⌒ ) . ☾ °☆. * ● ¸ .
  ⌒   ).   ☆。
    .::::::. ☆゚ ★ ° . . • ○ °
  ___  ┏┓
  ヽ__/┏━┻┻┓
 <o̴̶̷̤   o̴̶̷̤ )┃〇〇〇┃
 ┏┷━┷┻━━━┻┓
 ┠────────┨
  \🌹 🌻 🌷 🌿ノ
  👖 👖 👖 👖
 ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。。 ゚゚・。。゚゚・。。゚゚・。
 ゚゚・。。☆・。。゚゚・☆゚゚・。。 ゚゚・。。☆・。。゚゚・
   ゜・。° * 。゚

▫️▫️▫️▫️🌼🌻🪻🌷▫️▫️▫️▫️
👖▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️👖

大人への階段
═════ ೋღ 👖 ღೋ ═════

。゚•┈୨♡୧┈•゚。。゚•┈୨♡୧┈•゚。
生まれたときから一緒だったティビー✯
リーナ✯カーメン✯ブリジット✯は別々の
大学に進み、心のすれ違いも多くなっていた⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
歳の夏をわかち合った本のジーンズ
を、歳の夏もまた交替で持つことにし
た人⋆꙳それぞれが未来の夢へと向かい、
ジーンズとともにひと夏を過ごすことにす
るがそれぞれの壁にぶつかり⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
     。 ゚•┈୨♡୧┈•゚。。゚•┈୨♡୧┈•゚。

🌻🪻🌷🌼
     👖👖👖👖

あれから年後⋆꙳⋆
人は別々の大学へ進学꙳⋆

❀ティビーはニューヨーク大へ
𑁍ブリジットはサッカーでブラウン大へ
❁⃘リーナは奨学金でロードアイランド美大へ
𖣔カーメンはイェール大へ

カーメンは母の再婚により、自分の居場所が無くなってしまった寂しさを感じる中、演劇部でスタッフから大役を得たり、恋₺•••♡

ブリジットは長年疎遠になっていた祖母からの自分宛ての手紙の束を見つけ、手紙を隠していた父と喧嘩してトルコの実習から祖母の元へ⋆꙳
母の自殺という辛い出来事から立ち直れないでいたブリジットに祖母がブリジットが知らなかったブリジットへの母の想いを聞き、ふたりで助け合い乗り越えようとする姿に੭ੇʓʓʓ(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
そうして見えてきた父のことも⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛

ブリジット၈おばあちゃんが美人でかっこよかったです✧˙⁎⋆
祖母✯母✯ブリジット❰娘❱みんな美人でした✧ ˖˚˳⊹

リーナは初恋の相手コスタスが自分とは違う女性と結婚する事を知りショックを受ける⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
そんな中、デッサンの授業で知り合ったモデルをしながらアーティスト志望のレオに癒されていく⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛

リーナの妹役で大ⳣ₹❤︎”ルーシーヘイルが出ていたのは嬉しかったです·͜· *
でも奔放でまさかの色々とやらかしてしまう役でした(。・о・。)!

ティビーは恋人のブライアンとの関係も順調だったのに、勢いに任せて関係を持ったばかりに避妊に失敗して不安𝕄𝔸𝕏に꩜

4人の大事な、魔法のジーンズは今回も彼女達をピンチから救ってくれるのか?ˀ?ˀ?ˀ

が⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛その大事なジーンズも行方不明になってしまう( × ×꒦꒷ )

カーメンの恋の相手の男性が山崎賢人ઽᵃⁿ⑅にずっと見えました♡̤̫
ティビーがカーメンと喧嘩してもティビーの母の一大事にすぐ駆けつけてくれるところに友情を感じれてぐっときました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
リーナもティビー၈ピンチにすぐ駆けつけてくれていたり⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛

リーナのためにブリジット✯ティビー✯カーメン✯がギリシャまで来て恋の応援をしてくれたり⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛

そういうのとっても( ´͈ ꇴ  `͈)੭⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°ですねෆ.*・゚

今作もギリシャの美しい風景に魅了されました✧˙⁎⋆

人で勢いで海に飛び込むところ最高𓂃◌𓈒𓐍𓇼*

魔法のジーンズが前作より可愛くおしゃれになっていてより欲しくなりました ᵕ̈*⑅

◌◌◌◌◌ 。.̣̩··̣̩ ◌˚̣̩ꕤ˚̣̩◌ ·̣̩·.̣̩。◌◌◌◌◌◌
. ̣̩❀¸ .❋.̣̩
   ジーンズからの最後の贈り物
    人を戻してくれた
   許す心と愛に満ちた場所へ
 私たちに必要な魔法は友情だったのだ
    この夏の最後の瞬間
   海と空が溶け合うところは
    よく知ってる色だった
   それはほんのり色あせた青
  はきこまれたジーンズの色⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
   ジーンズは人၈絆を戻した
    あとは⑅⃛ ⑅⃛ ⑅⃛
        私たちしだい
❁ .̣̩ .̣̩❁
˚·̣̩·.̣̩. ◌̣̩ꕤ◌̣̩ ..̣̩··̣̩ ˚

 🌻 🌷 🌿   🌼⁣
     👖 👖 👖   👖

˚ ༘ ೀ⋆。˚ ˚ ༘ ೀ⋆。˚ ˚ ༘ ೀ⋆。˚ ˚ ༘ ೀ⋆。˚

꒰⑅ᵕᴗᵕ꒱˖♡ªʳⁱ૭ªᵗ°♡˖꒰ᵕᴗᵕ⑅꒱𝑏𝑒𝑛𝑛𝑜しゃꔛんෆ*
色々あっても変わらぬ素敵な友情に
           感動したよ✮꙳
 𝚋𝚎𝚗𝚗𝚘しゃんෆ*はどう感じたかなꔛ?ᩚ
𝓐𝓐は魔法のジーンズのところだよ👖*.゚
 次回も.✧꒭꒱꒹꒟✩⃛ЙёёЁ。:゚ෆ⃛ෆ⃛ෆ⃛ʢᴗ.ᴗʡ
            ─ͥ─ͦ─ͮ─ͤ➼♥″