フロム・ダスク・ティル・ドーン3を配信している動画配信サービス

『フロム・ダスク・ティル・ドーン3』の

フロム・ダスク・ティル・ドーン3

フロム・ダスク・ティル・ドーン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

フロム・ダスク・ティル・ドーン3が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

フロム・ダスク・ティル・ドーン3が配信されているサービス詳細

フロム・ダスク・ティル・ドーン3

Prime Videoで、『フロム・ダスク・ティル・ドーン3はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フロム・ダスク・ティル・ドーン3

U-NEXTで、『フロム・ダスク・ティル・ドーン3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フロム・ダスク・ティル・ドーン3の作品紹介

フロム・ダスク・ティル・ドーン3のあらすじ

1900年代初頭のメキシコ。強盗団の首領であるジョニー・マドリッドの絞首刑が執行されるが、運良く脱出することに成功。この時、処刑人の娘・エスメラルダをさらう。その後、2人は荒野の中の怪しげな宿場にたどり着くが、そこは吸血鬼の温床だった。

フロム・ダスク・ティル・ドーン3の監督

フロム・ダスク・ティル・ドーン3の出演者

原題
FROM DUSK TILL DAWN 3: THE HANGMAN'S DAUGHTER
製作年

『フロム・ダスク・ティル・ドーン3』に投稿された感想・評価

YYamada

YYamadaの感想・評価

【ヴァンパイア映画のススメ】
『フロム・ダスク・ティル・ドーン3』
 (1999)

◆本作のポジショニング
 人類 ←← (捕食) ←← ヴァンパイア

〈見処〉
①今度はウェスタン!
「地獄のサンタニコ」誕生を描く前日譚
・『フロム・ダスク・ティル・ドーン3』(From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter)は、1999年製作のホラーアクション。
・本作の舞台は20世紀初頭のメキシコ。絞首刑の執行から脱走した強盗団の首領ジョニー・マドリッドは、処刑人の娘エスメラルダを拐い、強盗仲間と合流。
・ジョニー率いる強盗団は、新婚の牧師夫妻やパンチョ・ビリャの革命軍に加わろうとしている作家のアンブローズ・ビアスの乗る馬車を襲い、その足でジョニーとエスメラルダは荒野の中の怪しげな宿場に辿り着き、一夜を明かすことにする。
・そこは妖艶な女クイクスラが経営する売春宿であったが、クイクスラをはじめとする宿の人間は全て吸血鬼であった…(Wikipediaより抜粋)
・本作は、タランティーノとロバート・ロドリゲスによるバイオレンス・ホラーの傑作「フロム・ダスク・ティル・ドーン」第3弾として、前2作から時代を遡り、19世紀初頭のメキシコを舞台としたウェスタン仕立てで描く。1作目でサルマ・ハエックが演じた妖艶な吸血鬼「地獄のサンタニコ」誕生の物語である。
・前作と立て続けに、予算5百万ドルで製作された本作は、本国米国では1999年10月にフォートローダーデール国際映画祭で上映された後、ビデオスルーとして発売。日本では、2001年に三部作連続上映の形式で劇場公開された。

②結び…本作の見処は?
・ロバート・ロドリゲスによるストーリー展開はなかなかしっかりしており、後に製作されたドラマ版にコンセプトが踏襲されている。
・エンドロール後も映像あり。

○: 前半: 西部劇、後半: スプラッターという「一粒で2度美味しい」ハイブリッド作品の構成は、1作目を踏襲。前半部のキャラクター描写が後半部にスムーズに引き継がれている点は、シリーズ随一。 20世紀初頭を舞台とした西部劇として、メキシコの埃っぽさが感じ取れる作品。
○: 「悪魔の辞典」の著者で実在の作家アンブローズ・ビアスが晩年に革命家パンチョ・ビリャに合流を目指し、失踪した史実を背景にしたストーリー、意外や!?奥の深い構成となっている。
○: マイケル・パーとダニー・トレホ以外は知らない俳優ばかりと思いきや、主演に『ニュー・シネマ・パラダイス』青年トトのマルコ・レオナルディを発見。ラストシーンで見せる彼の横顔は、『ニューシネマ~』と同じ。
▲: 低予算故か、ヴァンパイア登場シーンは多くなく恐さはない。登場前の怪しげな売春宿の描写のほうが不気味。
×: エスメラルダは、もう少し華やかな女優さんのほうが良かったのでは?
えっと、いつものお願いね…
へい、フロム・ダスク・ティル丼いっちょーっ!

定食屋じゃねーっ、バッキャローッ!

ティティ・ツイスター、定食屋じゃない。殿方を桃源郷に誘う怪しげな風俗店だ。砂漠の中だけどスケベ野郎どものお陰で満員御礼だ。

3作目にもなると、フロム・ダスク・ティルドーン厨になってくる。今度はどんな場面で「あの展開」になるのか。あの至福の時が訪れるのか。でも、最初からわかってるのでインパクトがないやい。

見てみたいもんだ、悪魔のオッパイを!
地獄のサンタニコが誕生する。生き残るのは誰だ、食されるのは誰だッ!

こんなゲスい営業を続けてたら誰か気づくだろうに。3作品観たけど1作目だけ観ておけばOKだった。はじめまして、おばあちゃん。ジョニィ、カンバーーーック!
Yuya

Yuyaの感想・評価

手を変え 品を変え 時代を変えて
ひたすら同じ事を繰り返せど
“飽きさせる”なんてもんじゃなく
“呆れさせる” その潔さが凄いっ!
更にタランティーノ&ロドリゲス
最強タッグの責任の全てを監督に
押しつけんとする極悪っぷりも見事
もうゼッテーあの2人吸血鬼だって
…いや マジでっ!

もう大枠以外は 色々と改竄されまくってるけど
真面目にツッコむほど タランティーノ・フリークは
マトモに頭脳を回転させてはいないのだ
例えるなら 混じりっ気のない煙でも吸って
思考を麻痺させながら 画面を貪るが如く
タランティーノ節をオカズに“ヌク”だけさ…

十字架なんかにすがっちゃダメだぜ
朝日なんかを待っても無駄さ
なんせ血を吸われる為に あの館に入るんだからな
そんなアホでもなきゃ こんな映画
3作も観るわきゃねーだろーがっ!?

『フロム・ダスク・ティル・ドーン3』に似ている作品

フォーエバー・パージ

上映日:

2022年05月20日

103分
3.2

移民増加が深刻な社会問題となったアメリカ。政府は対策として、12時間だけ殺人を含むすべての犯罪が合法になる“パージ”を復活させる。命からがら恐怖の一夜をやり過ごした人々だったが、“パージ”…

デビルズリジェクト〜マーダーライドショー2〜

上映日:

2006年09月30日

108分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

人里を離れて生活をしていたファイアフライ一家は、武装警官たちに襲撃され、銃撃の中で目を覚ます。ママは捕獲され、オーティスとその妹のベイビーだけは脱出に成功し、モーテルに身を潜めた。お尋ね者…

トレマーズ コールドヘル

98分

ジャンル:

3.1

氷上で人間がモンスターに襲われたとの情報を得たバートは、相棒トラヴィスと共に北極圏カナダに向かう。そこには謎の組織の秘密施設があり、モンスターを兵器化する実験をしていると疑うバート。そんな…

トレマーズ4

101分
3.1

ネバダ州の小さな炭鉱町で、17人の作業員が一瞬で死亡する怪事件が発生。原因究明のため掘削現場を訪れた鉱山主・ハイラムらは、突如地中から現れた奇怪な生物に襲われる。それは、伝説の巨大獣として…