劇場版 カンナさん大成功です!を配信している動画配信サービス

『劇場版 カンナさん大成功です!』の

劇場版 カンナさん大成功です!
動画配信は2024年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。
目次

劇場版 カンナさん大成功です!が配信されているサービス一覧

劇場版 カンナさん大成功です!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『劇場版 カンナさん大成功です!』に投稿された感想・評価

韓国でも映画化された人気漫画家、鈴木由美子の同名コミックの邦画化。
そもそも、日本原作作品を先に韓国で映画化って・・・しかも韓国版はかなり面白い。

で、邦画版はどうなの?と鑑賞しましたが、こちらも中々良かったです。
どうやら韓国版に比べ日本版はより女性向きらしく、鈴木由美子の漫画に近い仕立てらしい。

流石と感じたのは主演の山田優の抜群なプロポーション。
カラフルな衣装に次々チェンジしていく彼女に「ほえぇぇ~っ」と口を開けっ放し。

山田優演じるカンナさんも中々ハマっていました。漫画的なコミカルな描写がマッチしていたのでしょうね。
彼女のはじけた演技がなんとも微笑ましかったです。

仕事のできる本物の美人を目指し、新ブランド「Kanna」をプロデュースする事になったカンナ。
私には全く馴染みの無いアパレル業界の裏側も観れてちょっと得した感じ。

残念だったはカンナの過去の描写。
あの人形劇はいただけない。ちっとも感情が入らない。
あのシーンの度に腰を折られる感じ。
もう少し何とかならなかったのでしょうか。
クライマックスのステージパフォーマンスもちょっと弱かったかな。

韓国版と共通するのはやっぱり、大切なのは中身(気持)の問題って事。
しずちゃんの存在がそれを教えてくれたように思えた。

要は、カワイイはつくれるのだ。
Aya

Ayaの感想・評価

めっちゃ好き。

山田優のコメディエンヌっぷりが炸裂してるカンナさんの可愛さはどう頑張ってもにくめない。

中別府葵の天然美人で中身は男前な菜々子役も最高。

しずちゃんの芝居が下手で浮いちゃってるけど、キャラクターの対比としてとても良い。

整形美人と天然美人、そして整形はしていないけど自信を持ったブス。3人が同じ土台でキュートなのがエライ。

好きな人が無意識の善意の塊っぷりもこの物語が殺伐としない要因になっている。

整形してよかった、ではなく生きててよかった、という映画。

新谷真弓さんが出てるのが個人的にツボ。

逆に韓国版はノレなかった記憶が・・・。
Mi

Miの感想・評価

2.8

めちゃめちゃ昔に見たのをふと思い出した。友達にすすめられて漫画を読んでかなりハマったのを覚えている。中学生くらいかなあー。
山田優がカンナさんにぴったりだった印象はあるんだけど、いかんせんストーリーが微妙で頭の中からすっぽり抜け落ちていたみたい。

『劇場版 カンナさん大成功です!』に似ている作品

いけいけ!バカオンナ~我が道を行け~

2020年07月31日

100分

• ギャガ
3.2

可愛くなきゃ男にモテず、オシャレじゃなきゃ女に舐められる!これがリアルアラサーの現実か?! アラサー女子・杉山ユウコ(文音)は、外では自由奔放なイケイケな女を気取っているが、私生活では地味…

Dear Friends ディア フレンズ

2007年02月03日

115分

• 東映

リナは家庭に関心のない父親と過保護な母親のもとで育った女子高生。誰もが羨む完璧なルックスで周囲からもてはやされ、自由奔放に生きていた。ある日、クラブで突然意識を失い、検査入院することになっ…

僕等がいた 前篇

2012年03月17日

123分

• 東宝
  • アスミック・エース
3.2

高2の春、矢野元晴に出会った七美。女子の人気者でありながら時折寂しげな顔をする矢野に七美は惹かれていくが、彼が死別した恋人を忘れられずにいることを知る。悩んだ末、七美は矢野に思いを告白。矢…

闇金ウシジマくん Part3

2016年09月22日

131分

• S・D・P

派遣の仕事で食いつなぐ真司(本郷奏多)はある日街で、撮影中のタレントのりな(白石麻衣)を見かけ、一生縁がなさそうな美人に社会の格差を実感する。「誰でも稼げる」という塾を主宰するネット長者・…

サイゴン・クチュール

2019年12月21日

100分

1969年のサイゴン。9代続いたアオザイ仕立て屋の娘ニュイは、ミス・サイゴンに選ばれるほど美しくスタイルもファッション・センスも抜群。しかし60年代のニューファッションに夢中で、”野暮った…

静かなるドン 前編

2023年05月12日

120分

• ティ・ジョイ

関東最大規模の暴力団新鮮組のひとり息子近藤静也。けれど、彼は「ヤクザなんて嫌い、カタギとして平和に生きたい」 と願い、デザイン会社で働き、イマドキの草食系男子として生きている。仕事ができな…