紀雄の部屋を配信している動画配信サービス

『紀雄の部屋』の

紀雄の部屋
目次

紀雄の部屋が配信されているサービス一覧

『紀雄の部屋』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

紀雄の部屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『紀雄の部屋』に投稿された感想・評価

下北沢トリウッドで[プロレス映画ワールドリーグ戦]という異色の特集上映のひとつとしてエントリーされてたけど見逃したので自宅鑑賞。

まずプロレスとはほとんど関係ないですね。。
別にいいですけど。

そうそうこの頃の邦画ってみんな、こんな感じだったなぁ懐かしいな。

つぐみ、懐かしいなぁ。まさかラストMUTEKIとはなぁ。。
高岡奏輔、セリフがたどたどしくてカワイイなぁ。これも演技なのかも。。

内容は全く面白くなかったですが、温かい目で見られます。60分の映画だし。
JIN

JINの感想・評価

2.6
変わり者の痛めな彼女が、実は5歳年上だっただけの話。映画にする必要が感じられない超B級。
一昔前のヲタク特有のきもさが絶妙😂
しかし高岡蒼甫は美青年だし、陰キャっぽい演技がかわいいので、原石でしかない。
変人だらけでよくわからないけど、紀雄のヲタクなりの努力が見受けられて微笑ましい🧦
パスタ茹でながら泣いてるラスト草。
クラゲ

クラゲの感想・評価

超ダルダルな展開。

まさにB級。

でも、雰囲気が好き。映画全体の。

好き嫌いは分かれるけど。

高岡蒼甫のオタクっぷりが絶妙。

磨けば光る素材の実はイケメンオタクって、、、居る。実際。(笑)

ラストのトイレのシーンとパスタ作りながら泣いてるシーンが俺的にツボでした。

『紀雄の部屋』に似ている作品

難若者

109分

六月、HR。クラスの人気者だった少女、松井里奈が事件に巻き込まれ学校に来れなくなったことを、担任の先生から知らされる。誰のせいなのか、誰が悪いのか。若さに振り回される少年少女の青春群像。

Plastic Love Story プラスチック・ラブ・ストーリー

上映日:

2014年01月18日

124分

お腹に子供を宿した恵理の脳裏には、自殺した中学の同級生・康臣の影がちらついていた。そんな彼の姉が、1本のビデオテープを恵理に差し出す。そこには恵理が知らない姿が映っていた。さらにかつての母…

好きだ、

上映日:

2006年02月25日

104分

ジャンル:

3.2

17歳のユウとユースケ。お互いが相手に対して好意を持っているにもかかわらず、「好きだ、」の一言を言えないでいる。そんなふたりの感情は、ある悲しい出来事に行き着き、断ち切れてしまう。それから…