茂みの中の欲望を配信している動画配信サービス

『茂みの中の欲望』の

茂みの中の欲望
目次

茂みの中の欲望が配信されているサービス一覧

『茂みの中の欲望』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『茂みの中の欲望』に似ている配信作品

茂みの中の欲望が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『茂みの中の欲望』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

女の子のことしか頭にない17歳高校生の妄想度満点の騒動を、サイケかつヴィヴィッドな色合いで描き上げる青春映画の快作♬.*゚
サイケ全開のOPからたまらんっ🧡この時代のこのセンス、誰にも真似できない!!女の子が全員可愛くて、ファッションもオシャレでサイコー✨
積極的で出会いも沢山あるのに、いつも空回りで童貞卒業できない主人公。しかも1つ下の弟はもう経験済みwこれは辛い🤣毎回彼の抱く妄想がサイケな映像で映し出されてとってもキュート💕

イイ女ばかりなんだけど、狂ったメスやMumsy, Nanny, Sonny & Girlyに出てたヴァネッサ・ハワードを推したい🎶声も顔も好き
原題はHere we go round the mulberry bushで、桑の茂の周りをぐるぐる回ろう。trafiic による同タイトルの曲がメインテーマとして、オープニングや作中で頻繁に使用されていてこれがめちゃくちゃ作品の印象を凝縮したような歌詞とメロディでした!

この曲の歌詞の中に、
「レースはいつのまにか始まっていて、私はそこで勝たなければいけない」
「ここでぐるぐる回っていて、私は誰かを探している」
「あてもなくぐるぐる回り続け、桑の茂みのなかは見えない。そこに辿り着いた時、もし私が孤独だったら桑の茂みが私を匿って(守って?)くれるだろうか」
という内容があるのですが、まさにそんな物語です。

子どもと大人の境目の時期、守られていた頃は過ぎ去ってしまい、自立していく過程の孤独や不安定さが引き起す主人公の歪な恋愛遍歴と肥大化する自意識が軽妙かつ滑稽に描かれていたように思います!
そして、60sのイギリスのファッションがめちゃくちゃ可愛い....!マーブルフラワー柄やペイズリー柄の柄シャツ、鮮やかな色、コンパクトで可愛いシルエットのワンピース....アクセサリー類もめちゃくちゃ可愛くて出てくるファッションが全部ツボだった!

60年代イギリスの、社会との関わり方の過渡期の若年層が形成した不安定で脆さもあり、エネルギッシュで装飾性の高さを持ったカルチャーをもっと知りたいと思いました!
SunO2

SunO2の感想・評価

スペンサー・デイビスグループの曲が流れ続ける、サイケな童貞?の妄想。最初から最後まで楽しい。白コートに白ブーツの金髪女子マリーを追い求めるも寄ってくるのは、イカれた女ばかり。金持ちの嬢ちゃんに招かれていくと、メイドにセクハラ。親父も母親も兄弟もみんな盛りがついたオスメスで悪夢の一夜。超カラフルな乱行パーティーで出会ったビッチな彼女とも上手くいかず、お目当ての娘と湖畔で結ばれるが...嗚呼、フリーSEXが止まらない...

『茂みの中の欲望』に似ている作品

スウィート17モンスター

上映日:

2017年04月22日

上映時間:

104分

ジャンル:

配給:

• カルチャヴィル

まだ恋より友情が大切な17歳。キスも未経験、妄想だけが空まわり。 ネイディーン(ヘイリー・スタインフェルド)は17歳の高校生。キスさえ未経験の、イケてない毎日。恋に恋する妄想だけがいつも空…