ノット・ア・ガールを配信している動画配信サービス

『ノット・ア・ガール』の

ノット・ア・ガール

ノット・ア・ガールが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ノット・ア・ガールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ノット・ア・ガールが配信されているサービス詳細

ノット・ア・ガール

Netflixで、『ノット・ア・ガールは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ノット・ア・ガール』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

ネトフリに戻ってきたら
普通のプランはもう入れず…
広告入りは安く、広告なしは高い。
GYAOみたいな広告入りは無理だ〜。
というわけで最初の鑑賞はこちら。
監督はタムラさん。
キャストはブリちゃん、エロサマンサの人、ダンエイクロイド、ゾーイサルダナ、タリンマニング。
歌手を目指してLAに向かうロードムービー。
女子3人で行くのかと思ったら、ムショ帰りの男も一緒という無理やり設定。
オープニングはマドンナのオープンユアハート♬で踊りまくるブリちゃん。
車の給油はナンバープレートを開けるのか。
これは展開がヤバすぎないか笑
ジョーンジェットのアイラブロックンロール♬を皆で歌うシーンと、シェリルクロウのイフイットメイクユーハッピー♬を皆で歌うシーンが最高でした!
ブリちゃんの主題歌、ノットアガール♬もよかった。
よかったけどブリちゃんがラジー賞を総なめ。
最悪主演女優賞と最悪主題歌賞です。
仲良し女子3人組のロ-ドム-ビ-♡
幼い頃からの仲良し3人組の女子たちでしたが、高校生ぐらいになると別に友人でもなく…って感じの設定から始まる。こんな温度差のある感じの元仲良しってめっちゃ好きなので観始めは期待したんですよね。

いざ3人が旅に出ると、温度差なく同等って残念やね。てゆうか
完全にブリトニー・スピアーズの映画になってるやん!そこは当たり前か
ブリちゃん👧✨は優等生で処女。
音楽が得意。そらそうやろ(笑)
他の2人がまたよく分からんキャラで面白味がないですね。
女子3人の悩みや身の上話もベタ過ぎるけど、そこは仕方ないよね。
ブリちゃん👧を観る映画やから。
ダン・エイクロイドも父親役で出てたし、キム・キャトラルも母親役で出てたのにね。
ロ-ドム-ビ-じゃなく学園ものだったら面白かったかも♡♡
良かったとこ?🤔
前半でブリちゃん👧のピンクの下着姿を見れたとこかな💖✨
ピンクのお洋服も可愛いかったよ。

END.
Uz

Uzの感想・評価

ブリトニースピアーズ演技上手くないか??
可愛いだけ??かは置いといて
本人に花があるだけに王道青春ストーリーに
退屈がないくらいブリトニーの曲も含め
輝いておる作品☆
若い悩みが弾けて唄いながら車で走るの
アリメカの青春っぽくていい🇺🇸

もちろん歌に関わるシナリオで
歌唱シーン多めに加え
I Love Rock N Rollのブリトニー版が聴ける☆

とりあえずブリトニーの長い長い
宣伝PVかとも思えば
結構心情的にキツイ展開に振り回されて
割と演技上手くて女優としても
有名になってたんじゃないか説ができた🤔

『ノット・ア・ガール』に似ている作品

ボーイズ・オン・ザ・サイド

117分

ジャンル:

N.Y.の過酷な生活に見切りをつけたロビンは、サンディエゴに向かうためのドライブパートナーを探していた。すると、クラブをクビになった歌手・ジェーンが新天地のL.A.へ向かうために応募してき…

クリスティーナの好きなコト

上映日:

2003年02月22日

84分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

刹那的な恋愛を繰り返すクリスティーナは、遊びに出かけたクラブで運命の人・ピーターと出会う。どんどん本気になってしまうクリスティーナを見かねた友人たちは、彼女を連れ一路ピーターの元へ。しかし…

チーター・ガールズ

100分

チーター・ガールズは夢のレコード契約を目指し歌って踊るニューヨークのティーンエージャー。学校のコンテストのリハーサル中に有名音楽プロデューサー、ジャッカル・ジョンソンの目に留まった元気な4…

ニューヨーク・ミニット

91分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

性格が正反対のジェインとロクシーは、互いに反発ばかりしている双子の姉妹。ある日、2人はそれぞれの目的のためニューヨークへと向かう。だが、ひょんなことから不法CDのデータが入ったコンピュータ…