オール・ザ・キングスメンを配信している動画配信サービス

『オール・ザ・キングスメン』の

オール・ザ・キングスメンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

オール・ザ・キングスメンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オール・ザ・キングスメンが配信されているサービス詳細

オール・ザ・キングスメン

U-NEXTで、『オール・ザ・キングスメンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

オール・ザ・キングスメンの作品紹介

オール・ザ・キングスメンのあらすじ

下級役人のウィリーは、ある政治汚職を追及し、逆に辞職に追い込まれるが、何と知事選に担ぎ出されることに。実は、対立候補の票を割る当て馬だったのだ。それを知ったウィリーは、演説原稿を破り捨て、自身の言葉で民衆に訴え掛けて知事に当選するが…。

オール・ザ・キングスメンの監督

配給会社
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

『オール・ザ・キングスメン』に投稿された感想・評価

映画思い出し鑑賞記憶Vol.66

本作はChiricoさんの記録レビュークリップ✨ありがとうございます☺️

これだけ役者豪華なんですが、オリジナルの迫力が勝る。やはりリメイクは難しい。でもショーンペン、ケイトウィンスレット、アンソニーホプキンスとアカデミー主演賞俳優揃い踏みなんだが、もう一歩。でも信念から野心へ、欲得へとなる政治家の闇を体現しつつ、演説シーンも見事なショーンペンは流石。

再見したい度40%
アカデミー作品賞をとったオリジナル、オールザキングスマンのあのブロデリッククロフォードの強烈な演技をまた観たい。
ジュード祭り!ついこの間オリジナル版を観たばかりだったのですが、豪華キャストとともに現代に蘇った『オール・ザ・キングスメン』もまた素晴らしかったです!
しかし、やっぱりオリジナル版のブロデリック・クロフォードが彼以外考えられないくらいのハマり役だったので、ショーン・ペン兄貴をしてもやっぱりウィリス役は難しいんだなぁと痛感...。
オリジナル版と同じなので、あらすじは割愛します!

とにかく出るわ出るわの超豪華キャスト!
ショーン・ペン、ジュード・ロウ、ケイト・ウィンスレット、マーク・ラファロ、パトリシア・クラークソン、ジェームズ・ガンドルフィーニ、アンソニー・ホプキンス。あまりに演技派の皆さんしか出ていないので、ただでさえ渋い名作がより渋くなっていました(笑)。
でもオリジナル版に比べると、ウィリスの前半と後半の変貌ぶりがあまりはっきりとは描かれておらず、冒頭から「ほんとはこの人悪いんじゃないか...」っていう謎の先入観を抱いてみてしまいました。多分ショーン・ペンが最初から悪そうに見えたからだろうな(笑)。
オリジナルはそこの緩急がとにかくすごくて、良心的な街の気のいいおじさんが悪徳政治家になってゆく過程がより濃かったので、ここだけはちょっぴり残念でした。

お互いを陥れようと試行錯誤したり、ウィリスの行動に疑問を感じながらも悪に手を染めてゆく身内たちの葛藤が、豪華キャストの熱演も相まってオリジナル版よりリアルだったので見応えたっぷりでした。
ただ、謎のバー?のシーンとか、回想シーンとか意味があるのか分からないシーンが結構あって、少し眠くなってしまいました...。
ラストシーンはスリリングの極み、白黒のオリジナルでは再現できなかったであろう最後のカットが頭に残って離れません。
昔も今も、権力ほどコワイものはないなと痛感させられる社会派の一本でした。

本作のジュー度:★★☆☆☆
レトロなスーツも着こなして相変わらずイケメンの極みなんですが、ひたすら苦悩する役なのでいつも眉間にしわを寄せていて辛そう...。無言のシーンが多かったからもっともっと話してほしかった!(笑)
犬

犬の感想・評価

ライオン

理想を胸に州知事に上りつめた叩きあげの政治家と彼を追う貴族階級出身の新聞記者の運命を描く

実在の政治家をモデルにしたロバート・ペン・ウォーレンの小説を映画化
スティーヴン・ザイリアン監督がショーン・ペン&ジュード・ロン主演で放つ政治スリラー

演説が迫力ある

政治について
いろんな視点で

思惑
スゴい世界です

終わり方は印象的

雰囲気ある

豪華すぎる俳優陣
ケイト・ウィンスレットの感じも良かったです

『オール・ザ・キングスメン』に似ている作品

109分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

州の下級役人・ウイリーは、小学校の校舎建設にまつわる不正を非難したことで人々の注目を集める。後に崩落事故が起きたことで、彼はさらに人気を集め、州知事にまで上り詰める。だが実直だったウイリー…

スーパーチューズデー 正義を売った日

上映日:

2012年03月31日

101分

• 松竹

正義感あふれる若き野心家スティーヴン・マイヤーズは、民主党の有力候補マイク・モリスの選挙キャンペーンを牽引する広報官。選挙戦の最大の山場となるスーパー・チューズデーが目前に迫るなか、ある出…

訣別の街

112分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

ニューヨーク。麻薬絡みの銃撃戦で罪のない黒人少年が命を落とし、市長は補佐官のケビン・カルフーンに事件の処理を命じる。事件は美談にされるが、その裏にはある秘密が隠されていた。再調査を開始した…

ジュリアス・シーザー

120分
3.2

紀元前44年、ローマ。終世執行官になったジュリアス・シーザーに対して、賛成派と反対派が如実になり、その中間派としてブルータスがあった。公正と誠実さで民衆に人気を持つブルータスであったが、シ…

スミス都へ行く

上映日:

1941年10月09日

129分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ある州の上院議員が亡くなり、後任議員の指名が行われることになる。陰謀をめぐらせていた州知事たちは、何も知識がない少年団長、ジェフ・スミスを後釜に据える。スミスは熱意を持って行政にあたるが、…

バッド・エデュケーション

108分

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨーク州ロングアイランド、ロズリン学区の教育長フランクと同僚パムは、学区を全米第4位の好成績に導いたことにより、多くの運営資金援助を受けていた。生徒、保護者、教師からも親しまれ愛され…