世界を彼の腕にを配信している動画配信サービス

『世界を彼の腕に』の

世界を彼の腕に
目次

世界を彼の腕にが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

世界を彼の腕にが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

世界を彼の腕にが配信されているサービス詳細

世界を彼の腕に

Prime Videoで、『世界を彼の腕には見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『世界を彼の腕に』に投稿された感想・評価

Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

1850年、アラスカでの毛皮猟からサンフランシスコに戻ったジョナサン(グレゴリー・ペック)は、仲間とのパーティーでロシアの貴族マリーナ(アン・ブライス)と出会い恋に落ちる。しかし、彼女はロシアの大公に連れ去られてしまい、失意のジョナサンは仲間との賭けレースの果てに、マリーナのいるシトカに辿り着く。

「白熱」のラオール・ウォルシュ監督作品。
アメリカがアラスカを買い取る話かと思ったら、その直前の時代のラブコメ海洋アクションだった。
「拳銃王」や「廃墟の群盗」でも思ったけど、グレゴリー・ペックは荒くれ者が似合わない。

2隻の船の競争場面やアザラシの乱獲を描いているあたりは時代考察という意味でも面白かったけど、とにかく合成映像が乱暴で気が散ってしかたなかった。

道化役のアンソニー・クインは軽すぎるけど、ペックとのじゃれ合いが楽しい。
そして、サディストの大公とか、そいつに娘を売る父親とか、ロシア男の描き方のヒドイこと。笑

「タイタニック」の元ネタじゃないかと思わせるラストシーンは美しかった。
犬

犬の感想・評価

トップスル

アザラシの密猟をしているジョナサンは、ロシアの伯爵令嬢に恋をするが……

ロマンスを絡めたアクションアドベンチャー

船の中と外
港町の雰囲気が良かったです

アクションもなかなか

痛快な作品でした
lemmon

lemmonの感想・評価

なんだこの強引にグイグイ押し進む感じは!と思ったらウォルシュ監督だった😆。

体臭きついおっさんの扱いが酷いなあとか思っていたら、、、😆。ポイントでした☝️。

とても楽しいエンタメ作品。
暴れ回る男たちに、美男美女のラブロマンス。
略奪されたり、したり、もう忙しい忙しい!

豪快にワハハと笑いながら観たい。
いいんだこれで!と思わせる力技。

楽しかった!

『世界を彼の腕に』に似ている作品

静かなる男

上映時間:

129分

ジャンル:

静かな生活を望み、故郷の小村へと戻ってきた元ボクサー・シーン。荒れ果てた生家を買い戻して新たな暮らしを始めたものの、同じく家を狙っていた村の大地主・レッドの反感を買ってしまう。さらにレッド…

海の征服者

上映時間:

85分

時は1674年。英国王・チャールズ2世により罪を許された大海賊・モーガンはジャマイカ総督に就任。子分たちの名誉回復のため、副臣と共にカリブの海賊掃討作戦に乗り出す。一方、一部の部下たちは政…