アメリカン・パイを配信している動画配信サービス

『アメリカン・パイ』の

アメリカン・パイ

アメリカン・パイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

アメリカン・パイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アメリカン・パイが配信されているサービス詳細

アメリカン・パイ

U-NEXTで、『アメリカン・パイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アメリカン・パイの作品紹介

アメリカン・パイのあらすじ

ジム、ケビン、オズ、フィンチは普通の高校生。頭の中はセックスで一杯だけれどまだ童貞だ。そんなある日、もてない男・シャーマンが童貞を捨てたと聞いてショックを受ける。4人は「卒業までに初体験をする」と誓い、それぞれ行動を始めるのだが…。

アメリカン・パイの監督

『アメリカン・パイ』に投稿された感想・評価

おらん

おらんの感想・評価

今年295本目
Netflix配信今週までやったので、観ましたん
下ネタめちゃめちゃ多め映画
海外のお家に大人数呼んで誕生パーティー的なん羨ましい。
童貞卒業しなきゃってのは、どの国も同じなんだなぁ。笑

お父さんが教えてくるの辛い笑笑

学校全員にバレて学校くるのすごい笑笑

ラクロスの子の話は良かった!

トータル青春だねぇ。こんな青春したかった。
犬

犬の感想・評価

テニス

ジム、ケビン、オズ、フィンチはフツーの高校生
みんな頭の中はセックスで一杯なのに未だに童貞
パーティに出かけたジムたちだったが、収穫なく虚しい一夜を過ごすことに
さらに、モテない男シャーマンが童貞を捨てたと聞き、ショックを受けた4人は「卒業までに女の子と寝ること」を約束し、協定を結ぶことにするが.......

時間が出来たので、このシリーズをイッキ見!

くだらないけど面白い
TSUTAYAには、ドラマの棚にありましたが、これは完全にコメディ

男なら観た方がいいと😏
いろいろ勉強になります笑

しょっぱなから、自分の行為を両親に見られるってw
ただ、終わってみたらイイ話みたいになった

コンピューターは、時代を感じた

ケイシー・アフレックやジョン・チョウ、猿とかも出てるんですね〜

パイを何に使うのかもお楽しみ
KentaC

KentaCの感想・評価

高校卒業間近の男子4人組が、卒業までに童貞を捨てる!という誓いを立て、それぞれの方法で初体験に向けて奮闘する物語。

童貞喪失に情熱を燃やす男たちの下ネタ満載ドタバタ青春コメディで、その必死さとひたむきさとバカっぽさにクスッと笑えて気楽に見れる作品になっています。

これは今の世の中だと倫理的に大丈夫なのか…?と若干心配になる描写も散見されたりして、ちょっと乗り切れない部分というか素直に笑えない部分もありましたが、それでも四者四様の結末とそこでの心境の変化具合など含めて青春モノとして楽しく見れました。

個人的には同じテーマを描いた作品『スーパーパッド 童貞ウォーズ』の方が、男同士の友情の機微や子どもから大人への精神的成長の描写が丁寧でドラマ性も高かったのでかなり好みでしたが、本作は本作で終わり方含めて良さはあったなという感じです。

『アメリカン・パイ』に似ている作品

アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2

105分

ジャンル:

大学生になったジムはいまだ女性経験がなく、テクニシャンを目指して夏休みを地元で過ごすことに。仲間5人で別荘を借りるが、そこへ昔の恋人が帰ってくるという知らせが舞い込む。ジムは高校時代の友人…

アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会

2013年11月01日

113分

ジャンル:

同級生のミシェルと家庭を築いたジムは、高校の同窓会が開かれると聞く。一足先に仲間内で集まることになり、彼はミシェルと幼い息子を連れて帰省した。そこで高校時代にベビーシッターとして接し、今は…

アメリカン・パイ3:ウェディング大作戦

103分

大学卒業を間近に控えたジムは、初体験の相手で付き合い始めて3年になるミシェルと卒業を機に結婚を決意。彼女が望む理想の結婚式を計画するが、それを知った悪友・スティフラーたちは、ミシェルの妹・…

40歳の童貞男

2006年09月02日

116分

配給:

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

スーパーバッド 童貞ウォーズ

2024年01月02日

113分

ジャンル:

幼なじみのセスとエヴァンは大の親友。頭の中はエッチなことでいっぱいなのに、サエないふたりに当然彼女なんていない。卒業を間近に控えたある日、あろうことかイケてる女の子からパーティに誘われた・…