キング・オブ・キングスを配信している動画配信サービス

『キング・オブ・キングス』の

キング・オブ・キングスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

キング・オブ・キングスが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キング・オブ・キングスが配信されているサービス詳細

キング・オブ・キングス

Prime Videoで、『キング・オブ・キングスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キング・オブ・キングス

U-NEXTで、『キング・オブ・キングスは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

キング・オブ・キングスの作品紹介

キング・オブ・キングスのあらすじ

紀元前、ローマはユダヤを支配していた。ユダヤの暴君・ヘデロ王は、新たに生まれる聖なる御子こそユダヤの王となる人だとの予言におびえ、エルサレム中の新生児を皆殺しにするよう命じる。その夜、町はずれの厩に生まれたばかりのイエスも追及を受けるが…。

キング・オブ・キングスの監督

ucandoitの感想・評価

King of kings
1961 ニコラス・レイ監督

歴史を学ぶシリーズ 11
30歳で突然現れ僅か3年で後に22億人が信者となるキリスト教教祖、何故なのか。疑問は解けません。

ネタバレ備忘録

-63、ローマ軍団が東方世界を襲う、カナンの地とユダヤ王国を破壊、エルサレムの司令官ポンペイウス神殿に馬で乗り込む、奴隷、アラブ系ヘロデ王をユダヤ王にした、救世主を待ち侘びる人たち
アウグストゥス皇帝の勅令国勢調査、登録のため先祖の町に向かう大工ヨセフとマリア(臨月)はガリラヤからベツレヘムへ、厩を借りる
東方から博士たち、カスパル、メルキオール、バルタザール、
ユダヤ王が厩で生まれたとの噂、新生児の殺害命令を出すヘロデ王
エジプトに逃げろとの夢のお告げがヨセフに
ヘロデ王死去、息子のアンティパスが王に
エジプトからナザレに戻った二人
新しいユダヤ総督ポンティウス・ピラト
ユダヤ人叛徒一万を率いるバラバ、槍と投石
洗礼者ヨハネ「救いの主が来る前に悔い改めよ」
イエスを洗礼
荒野を行くイエス、40日の試練、悪魔の誘惑、
弟子、ヨハネ、アンデレ、シモンにはペテロと名付ける、ピリポ、バルトロマイ、
アンティパスの妻へロデア、娘サロメ、洗礼者ヨハネ逮捕、
イエスの癒し(奇跡)
ヨハネやイエスを使おうとするバラバ、
姦淫を犯したマリア、罪を犯していない者のみ石を投げよ
イスカリオテのユダはバラバを離れる
ヨハネに面会するイエス、牢を守る役人はナザレに国勢調査に来たルキアス、面会を許す、祝福、
暴れる狂人を宥める
罪を犯した女が生家を訪ねる
牢にヨハネを訪ねるルキアス
サロメ(義理の娘?)に嫉妬するヘロデア、ヨハネを殺せと迫るサロメ、踊ればどんな願いも叶える、銀の皿にヨハネの首を、見たいの、
ガリラヤにイエスの話を聞きに集まる人たち、
貧しいものは幸いで有る、愛と平和
危機感を持つユダヤ教ファリサイ派学者達
群衆も弟子達もモーゼのように救わないイエスに疑問
エルサレムでの再会を約束して解散
エルサレムでの説教の時にユダヤ王として担ごうとする武闘派バラバにけし掛けるユダ、
死期を悟ったイエスは母に会いに戻る
母も付いてくる
過越祭
大神殿で話す
バラバ達はユダの思惑に従わず暴動を起こすも制圧されバラバ逮捕
イエスに危機が迫れば奇跡を起こすと考えるユダ
過越の食事、裏切り者が一人いる、早く行け、ユダが去る、別れの時は近い、一人で行く、皆私を捨てる、最後の願いは互いに愛し合うように、いつか私は再び現れる、パンを分け与える、私の身体、ワインは血、
大司祭に会いに行くユダ、バラバの同類だと話す、試すため、
弟子達はイエスなんて知らないと言う
裁判、弁明しろ、ルキアスが弁護人に任命される、ユダヤ人扇動の罪、ヘロデ王に裁判させろというピラト、ヨハネの亡霊に怯えるヘロデ、奇跡を見せろ、偽物だからピラトに戻せ、拷問、悩むユダ、
過越の恩赦は民衆に選ばれたバラバ、十字架を運ぶイエスを見送る母、
彼らを赦したまえ
何故見捨てたもうた、我が魂を捧げます
首を吊るユダ、
埋葬
マグダラのマリアの前に現れる、弟子に伝えてくれ、ガリラヤの地で会うだろう
各地で目撃された、
犬

犬の感想・評価

律法

イエス・キリストの生涯をドラマティックに描いた歴史ドラマ

ナレーターはオーソン・ウェルズです

序曲からスタート
壮大な話
ゆったりと観る作品でした

お勉強
彼の説法が印象的でした

宮廷のゴタゴタ
女性たちもいる

人種

アクションも良かったです
の

のの感想・評価

イエスの生涯を描いた映画
エキストラの量も多いしセットもすごいから多分かなりお金かかってると思う

山上の垂訓とサロメの踊りのとこが好き
サロメのこと調べようと思っても最近はVTuberの人がトップに出てきてムカつく❕❕❕❕

聖書通りじゃないからかここのサイトだと結構点数低めだったけどロッテントマトはそこそこ高かったしおれはめっちゃ面白いと思った

『キング・オブ・キングス』に似ている作品

十戒

上映日:

1958年03月15日

220分

ジャンル:

エジプト王・ファラオによってヘブライ人の男児を殺す命令が出され、死を逃れるため、ナイル川に流された幼いモーゼはファラオの娘に見つけられる。ファラオの養子となったモーゼは、ピラミッドの設計や…

クォ・ヴァディス

168分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

西暦1世紀の前葉、皇帝・ネロの治世下のローマ。英国遠征から凱旋したローマ軍のマーカスは、美しい娘・リジアと知り合い心惹かれる。マーカスは帝国の人質であるリジアをネロの許可を得て譲り受けよう…

聖衣

124分

ジャンル:

ローマ帝政時代。若い貴族の護民官・マーセラスは、奴隷・デミトリアスを買ったために帝位継承者に恨まれ、エルサレムへ左遷。デミトリアスも付き従う。そこでマーセラスはイエス・キリストの処刑を命じ…

最後の誘惑

163分

ジャンル:

何者かが呼ぶ声に悩まされる日々を送るナザレのイエス。砂漠に祈りに出かけた彼は、それが神からの呼びかけであることを確信し、救世主としての運命を受け入れる決意をする。そして、イエスはローマ帝国…