霜花店(サンファジョム) 運命、その愛を配信している動画配信サービス

『霜花店(サンファジョム) 運命、その愛』の

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛が配信されているサービス詳細

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛

Prime Videoで、『霜花店(サンファジョム) 運命、その愛はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛の作品紹介

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛のあらすじ

高麗末期、元の政治干渉に苦しむ恭愍王(チュ・ジンモ)。そんな王に幼い頃から仕えてきた近衛部隊・乾龍衛の隊長ホンニム(チョ・インソン)は、王が最も信頼する部下であり寵愛の対象だった。元は、後継者がいないことを理由に王権を脅かすが、王は女性を愛することができない。苦肉の策として、王は「お前に似た子が欲しい」とホンニムに王妃(ソン・ジヒョ)を身ごもらせるように命ずる。戸惑いつつもホンニムと王妃は肌を重ねるようになるが、ふたりの情事を盗み見る王の目にはいつしか嫉妬の色が浮かんでいた・・・。(C)2008 Showbox/Mediaplex,Inc.,United Pictures&OPUS Pictures. All Rights Reserved.

霜花店(サンファジョム) 運命、その愛の監督

上映時間
133分
ジャンル
ドラマ恋愛

『霜花店(サンファジョム) 運命、その愛』に投稿された感想・評価

【記録漏れ】

だいぶ前にソン・ジュンギ出演作を潰してた時に鑑賞。最後まで観ましたが……、

場違いな作品を観てしまった!と思いました😅

性描写を描きたいのか、宮廷の禁断の愛を描きたいのか?
頭が混乱するほど、SEXシーンが満載。

恥ずかしくてレビュー出来ずにいましたが、
一応記録として残しておきます…😅

これを観て、男の嫉妬ってめちゃくちゃ怖いなってゾッとしました😱😱😱
たむ

たむの感想・評価

2.0
『ファラン』を観たからなのか、やたらとNETFLIXでおすすめしてくる韓国時代劇映画です。
とんでもないカルト映画を引き当てた、と思いました。
理不尽、不条理の雨霰。
時々韓国時代劇はエログロ大作を作りますが、本作もその一本です。
それにしてもむちゃくちゃな物語です。
高麗時代、王が寵愛した少年たち、その1人が隊長となり、王を守るために忍者と戦ったり、ベッドを共にしたりするわけです。
王が王妃と寝ないので、子供ができない、元が攻めてくるかも、なのでお前が王妃と寝ろ、というラース・フォン・トリアー監督『奇跡の海』並の不条理な命令…。
しかも王妃と仲良くなったらなったで、嫉妬で狂って、元に喧嘩をふっかけたり、裏切り者を虐殺したり、とんでもない情緒…。
あんたがやれって言ったんだろ、と思っても言えないわけですよね、王様ですから。
この後も信じられない怒涛な不条理が続くのですが、演出がこれ以上ないほどベタ…。
武侠映画を参考にしたワイヤーアクション、雷の中で密会がバレるシーン、エロもグロもたくさん出てきます。
内容と演出が度を超えているため、最初は、ダメな映画かな…と思って見ていたのですが、だんだん笑えてきます。
そして衝撃のラストシーン…。
映画としてはスコアは低いですが、カルト映画としてのスコアは5でも良いのでは?と思い始めるインパクト…。
二度も観ることはないと思いますが、こびりついたインパクトはあらゆるアウトが詰まっており、忘れられない一本になりそうですね。
韓国の18禁てほんとに…!!
普通の俳優さんが体張って大真面目にやるからすごい。
これは見てる人少なそうだけどついつい目について見てみました。
ザ・キングのチョインソンが気になって。
子役さんー!ヨジングだったー!
昔の映画だから、まだだいぶちいこい!!
売れっ子だものねぇ。
その後はソンジュンギ!まで出てます!
キャスト調べた時に顔があったから出てるのー?!って思ったらいた!w
映画デビュー作だって!ほぉー!
王様役はスキャンダルで芸能活動中断してるらしい。キムタクに見えるとか目にしたけど私はジャッキーチェンに見えた🤣
チョジヌンもいたわ。
いやはや、チョインソンさんたちの髪の長いスタイルがよかったです。

クスン🥲愛してなくて悲しかった
でもほんとは…。そうじゃなかったと思いたい。

なかなかキツい濡れ場があるしみんなで見るタイプの映画じゃないしおすすめはしにくいけど面白く見ました。
女性の方は知らない人だけどハンジミンちゃんみたいだった。男の人はスタイルいい尻とかだけど女の人は胸も出さなきゃいけなくなるから、大変よね。

『霜花店(サンファジョム) 運命、その愛』に似ている作品

純粋の時代

113分

3.2

日本でもリメイクされた大ヒット作『ブラインド』(2011)やその中国版リメイク『見えない目撃者』(2015)のアン・サンフン監督が、朝鮮建国初期の激動の時代を舞台に、史実とフィクションを織…

背徳の王宮

2016年03月19日

131分
3.1

『アンティーク~西洋骨董洋菓子店~』(1008)、『僕の妻のすべて』(2012)のミン・ギョンドン監督が、朝鮮最悪の暴君といわれた燕山君(ヨンサングン)と彼を増長させた家臣による狂行とその…

花、香る歌

2016年04月23日

109分

ジャンル:

朝鮮時代末期。伝統芸能パンソリを女性が唄うことは禁じられていたが、諦めきれない少女チン・チェソンは性別を偽ってパンソリ塾の門を叩き、大家シン・ジェヒョのもとで修行を積む。そして1867年、…

王の涙 イ・サンの決断

2014年12月26日

137分

ジャンル:

TVドラマ「チェオクの剣」(2003)、「今、私たちの学校は…」(2022)、映画『完璧な他人』などのイ・ジェギュ監督が、1777年に起きた世祖(イ・サン)暗殺未遂事件をめぐる運命の24時…