チェーン 連鎖呪殺を配信している動画配信サービス

『チェーン 連鎖呪殺』の

目次

チェーン 連鎖呪殺が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

チェーン 連鎖呪殺が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

チェーン 連鎖呪殺が配信されているサービス詳細

チェーン 連鎖呪殺

DMM TVで、『チェーン 連鎖呪殺は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

チェーン 連鎖呪殺

Rakuten TVで、『チェーン 連鎖呪殺はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『チェーン 連鎖呪殺』に投稿された感想・評価

ながらガラケー📵パカッ懐かし〜系。

二つ折のパカパカ携帯が懐かしいチェーンメール⛓✉️ホラー。

可愛いけど頭がユルユルのJK4人組。

「自殺するなら言ってくれればいいのに〜水くさいなぁ〜」
( ̄‥ ̄)水くさいん?

「あぁ😡チカ遅い!だからB型って困るんだよマイペースで💢」
🤣🤣🤣ww間違いねぇ。

「アサミは死なないでね、アサミが死んだら一緒にお弁当食べる人居なくなっちゃうから…」
ソコかよ!弁当🍱かよ!

担任の先生もJKにやらせろやらせろ煩い🤣グロ描写は流石です💓( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

何周も回り過ぎて面白過ぎた。半端ない。いやぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )鳥肌が立つほど酷過ぎる。

凄いな…円谷の底力を垣間見た。
o(o|o)/💨💥(V)o¥o(V)フォッフォッフォッフォ
kana25

kana25の感想・評価

2.2
過去記録📝 ガラケーが懐かしいです
ノッチ

ノッチの感想・評価

2.5
ある日、女子高生・頼子の下に届いた不気味なメール。

それは身籠った17歳の橘あゆみという女性を暴行し殺害した複数の男たちへの復讐のためのチェーンメールだった。

携帯電話に届く“チェーンメール”をテーマにしたホラー作品。

小向美奈子が主演した『チェーン -CHAIN-』の続編らしいので観てみた。
(内容的には繋がりがないけど。)

このメールを~人に転送しないとぶっ殺す系の話。

殺人事件を絡めたりして内容がごちゃごちゃ。

精神科医の行動も謎。

変態教師も何でこのキャラ設定?って感じでした。

そして終息のさせ方がちょっと中途半端。

結局何もわかっちゃいないし、解決してない。

真犯人と思われる人間が最後出るが、だからなんだったんだと。

一番(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル だったのは、友達が死んだのに平然としてる若い娘の精神だよ。

でもまぁ、小向美奈子の『チェーン -CHAIN-』よりは面白かったかな。

ちなみに「橘あゆみ」のチェーンメールは、2001年頃から爆発的に広まった実際のチェーンメールの登場人物です。

6月9日(木)に宮城県仙台市泉区住吉台で橘あゆみという19才の女性が何者かに襲われ暴行をされた後、顔がぐちゃぐちゃになるぐらい殴られ下腹部をめった刺しにされ殺害されました。

それは私の友人です。

彼女は妊娠3ヶ月でした。

遺体からはそれぞれ違う精液が見つかったということです。

おそらく何人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿した彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部をめった刺しにしたのだということでした。

・・・許せない!

彼女とおなかの子供、二人を殺した犯人を同じようにそれ以上痛めつけ殺す・・・・

そう決めました。

パソコンのプログラムの処理から犯人と思われるやつの名前をリストにしそれだけではなかなか見つからないのでメールにより検索し怪しいやつはみんな殺す計画を立てたものです。

このメールを見たら必ず24時間以内に9人に回して下さい。

パソコン、携帯、ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつの居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・・

探偵事務所の最新パソコンによりメールを回したことを確認できるようになっています。

信じる、信じないは自由。

私は、本気でとめたやつを自動的に標的にし殺すだけだから。

6/10このメールをあざわらいとめたばかな男がとおり魔に下腹部と男性部分を八つ裂きにされ殺されました。

同じ日に若林区河原町で二人の大学生が同じように頭を割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺されました。

プログラムは止められません。

もしメールを24時間以内に送れば私のプログラムセンターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワンコールで知らせます。

その連絡が来れば、あなたはリストから解除されるわけです。

もし送らなかったら、時間の三時間前に二回コールします。

二時間前にワンコールします。

たとえ女であったとしても同じです・・・現在標的は280人。

うち、被害にあった標的は14人。

更新中・・・

>4/10まじで俺死にそうな目にあったから送るわ・・達也

>迷惑なメールだけどほんとに二回コールきたので怖いから回す 次の人ごめんね。N子

>本当にマジメな話でワンコールきたの。マジ怖いからごめんね。回すね。Aちゃん

>私がこうすることでその女の子が浮かばれますように

>おれも信じてなかったけど二回コールあったからびびった 今から送る

>送っちゃったよ・・・。ごめんね。・・

・

これは昔自分に送られてきたものですが、地方によって舞台が、11月22日(土)の兵庫県姫路市港区住吉台バージョンもあるみたいですね。

めちゃくちゃ爆発的に広まったためか、今でも橘あゆみという名前だけは一人歩きしているみたいです。

恐ろしい世の中です。

『チェーン 連鎖呪殺』に似ている作品

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.2

高校生最後の夏。ジュリー、レイ、ヘレン、バリーの4人は車で飛び出してきた男をひいてしまう。動転した彼らは死体を海に沈め、黙っていることを誓い合う。1年後、ジュリーの元に謎の手紙が届く。そこ…