カンフー・パンダ2の作品情報・感想・評価・動画配信

カンフー・パンダ22011年製作の映画)

Kung Fu Panda 2

上映日:2011年08月19日

上映時間:90分

みんなの反応
  • 内なる平和を見つけたポーには鳥肌が立つ
  • 家族愛がこれでもかと感じられてほっこりする
  • アクションシーンがカッコよく、オマージュ具合に映画愛を感じる
  • ポーの出生の秘密が明らかになり、ストーリーに深みが加わっている
  • 3作目も楽しみになるほど、前作よりもレベルアップしている
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『カンフー・パンダ2』に投稿された感想・評価

jolyfilm

jolyfilmの感想・評価

「ディズニーは、大人の子供心を呼び起こす」「ドリームワークスは、子供の大人心を呼び起こす」。この意味がよくわかる作品だった👍
LC

LCの感想・評価

面白かった。

前作の映像的魅力を意識して持たせているように思う。色使いとか2D部分とかアクションとかとか。
深刻になり過ぎず、クスッとしながら物語を追っていける塩梅も健在。

お父さんが豆腐も売っ…

内なる平和、とても良いテーマ。
ポーが自己と向き合うシーンは思わず感動

シェンもとても良いキャラクターで、会話の一つ一つに深みを感じます。

そして父と子の物語でもある。
なな

ななの感想・評価

前作と比べ、チームワークが仕上がってて戦闘シーンも戦場もスケールが大きくなっていたのでワクワクした。
クジャクも良いキャラしてる。
臨場感ある見せ方が良かったし、世界観もとても好き。物語に深みも増し…

1が思いの外良かったので、連続で視聴。2なのに面白さがダウングレードすることなく良作。こりゃ3まで作られるわ!と納得の出来。4も今年あるらしいし楽しみ
マスター5に認められたポーが仲良く頑張ってるのがいい感じ。
ボスも癖ありで最後のポーもかっこよかった

Poの過去

Michelle YeohとGary Oldmanが最高
Soma

Somaの感想・評価

4.4
カンフーパンダでこんなに感動させられるとは思わなかった。前作もそうだけどヴィランがやっぱり魅力的
にこ

にこの感想・評価

シェン大老がわたしの子供の頃の初恋でした。
ポーとの戦闘シーンの優雅さが大好き。声優がゲイリー・オールドマンなのも痺れる程格好良い。全てが完璧
50Kenzo

50Kenzoの感想・評価

カンフー・パンダの続編。主人公のポーが過去の因縁と向き合います。前作は観といたほうが良いです。

カンフーアクションの楽しさは本作も健在。1作目と比べて、よりダイナミックさが増してるような気がします…