バウンティー・ハンターのゆうくん7のレビュー・感想・評価

バウンティー・ハンター(2010年製作の映画)
おーれーもーもーとーよーめーにーふーくーしゅーうーしーたーいー(笑)

ジェニファー!やっぱいい!スタイル抜群!ジェラルドもかっこいい!2人とも大好きな俳優さんです!元ストリッパー役や筋肉ムキムキスパルタな役もいいけど、元旦那、元嫁の設定もいいね〜

冒頭のシーンで、元嫁の家に侵入するシーンがあるのですが、もうやりたい放題!きったねー靴であがりこみ、絨毯の上でヘーーイ(笑) 歯ブラシを便器に落として戻す、ベッドの上でドリトス食べながらテレビ録画を消去していく、口の周り手の汚れを枕にふく、あーーーもう最高! わしもテレビ録画消去、経験アリ(笑) すっとぼけたけどね、停電じゃん?とかいって(笑)もうバレバレ(笑)知るかよばーか!(笑)

昔のよしみだ、10秒待つ、逃げろ。(笑) 嬉しそうに追っかけるマイロ。まだ元嫁のこと愛してるのね…。純愛(笑)逃げろ逃げろわしはいつでも君のことをみているよニコール…ストーカー(笑) マイロ、話するとき近すぎるよ、ニコールと(笑) そして担ぎ上げて、そしてトランクの中へぶち込むのだ!(笑) 元嫁に逮捕状出てたら大義名分掲げて元嫁拉致できますよ〜(笑)

それから、トランクと運転席での電話のやりとり。面白くて泣けてくる…。女の涙は信じる、女の嘘はアクセサリー、とか言ってるどこぞの大泥棒にはなれるわけないのでとりあえず連行してください、犯罪者なんで!!!!!!(笑)

ダメだマイロ!博打で稼いだ金はあぶく銭!元嫁にニックに騙されてるんだ!気づけマイロ!おまえは賢いはずだ!でもジェニファーアニストンが嫁だったら誰でも未練タラタラになるよね〜(笑)

自転車こいではぁはぁいってるジェニファー…。君は最高にセクシーだよ…(笑)

ブラピ、アンジーのMR.&Mrs.Smithの次に好きな映画になりました。なんてロマンチックなの?あなたたち。拘置所で鉄格子越しのキス…。素敵なクライムラブコメでした〜。映画ってやっぱりいいね〜!

Happy anniversary sweetheart.