ラスト・ボーイスカウトを配信している動画配信サービス

『ラスト・ボーイスカウト』の

ラスト・ボーイスカウトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ラスト・ボーイスカウトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ラスト・ボーイスカウトが配信されているサービス詳細

ラスト・ボーイスカウト

Prime Videoで、『ラスト・ボーイスカウトは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラスト・ボーイスカウト

U-NEXTで、『ラスト・ボーイスカウトは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラスト・ボーイスカウトの作品紹介

ラスト・ボーイスカウトのあらすじ

かつて大統領の警護も担当したことのある私立探偵・ジョー。だが現在は家庭崩壊寸前で自堕落な生活を送っていた。そんなある日、警護していたダンサーが殺害されてしまう。ジョーはダンサーの恋人で元フットボール選手のジミーと共に事件の真相を探し始める。

ラスト・ボーイスカウトの監督

『ラスト・ボーイスカウト』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

火薬と筋肉を愛する会、参加2回目✨
参加させていただきありがとうございます😊

今回は大好きなブルース・ウィリスの作品。
一番好きなのはアルマゲドンでREDも好き✨

90年代のアクションは子供の時にお父さんとよく観てたけどこの作品は初めてだった😳

思ったよりも人が撃たれてビックリ😳
ハラハラした💦
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ブルース・ウィリス演じる私立探偵が巨悪に挑む活躍を描いたサスペンスアクション作品。
デイモン・ウェイアンズ、ハル・ベリーらが共演。

大統領の命を守ったこともある元シークレットサービスのジョー(ブルース・ウィリス)は、今は落ちぶれて私立探偵をしており、妻とも上手くいっていない。
元フットボールの名選手であったジミー(デイモン・ウェイアンズ)は、賭博容疑で追放されて選手生命を断たれた人生を送っていた。
そんなジミーはダンサーのコリー(ハル・ベリー)と付き合っていた。
ジョーは探偵仲間の紹介でコリーのボディーガードを依頼されるが、目を離した隙にジミーがコミーを連れ去り、彼女は殺されてしまう。
その陰にはプロフットボール界を巻き込んだ重要人物の暗殺計画が隠されていた。
ジョーはジミーと手を組み、事件の真相解明に挑むが……

二人のコンビが見どころです。
彼らに加えて、ジョーの娘の活躍にも注目です。
ブルース・ウィリスの破壊力のある格闘アクションや銃撃戦はもとより派手な爆破シーンやカーアクションも楽しめます。

「オレのモットーは、何がこようが受けて立つだ!」

2021.2 地上波テレ東で鑑賞(午後ロード・吹替)
桃色

桃色の感想・評価

土砂降りの雨の中のアメフト試合。
どうやら裏で大金のかかった八百長試合?
何でもかんでもタッチダウンを取りにかなくちゃいけない!そこで…

この衝撃の始まりが「アンタッチャブルズ」や「ゴッドファーザー」のような骨太ギャング映画を期待させてくれる。
精神的なジワジワ型の映画と思っていたら、どうやらもっと「脳みそ筋肉型男子」の軽妙な悪の成敗劇だったわ。

あらすじは…今回はHariちゃん参加かな? そこで読んでいただくことにして。

そこそこの歳をとったブルース・ウィリス。
彼を「イケオジ」と呼んであげて欲しいけど…なんだかそこまでの認定はされていない感じ?
そもそも過去に大統領の命も救ったというシークレットサービスだった彼。
今は探偵に落ちぶれて、日々の鬱憤をお酒で紛らわし車の中で酔い潰れてる。

あげく妻には友人と浮気され…そんな浮気相手から請け負った500ドルの仕事。
危険な仕事をなぜ彼に依頼したのか?
「女房とできてた」
「俺が死ねば万歳だ」
そんなたった500ドルの仕事と650ドルの革のパンツを穿く男。この2人が組むバディーものでお話が進んで行きましたよ。

身の危険を感じてボディガードを依頼してきたのがハルベリー扮するショーガール。
ほんのちょっとでマシンガンに撃たれ退場となってしまったけど、相変わらず小さなボディながら素晴らしいナイスなスタイルで散っていきましたね。
まだそれほど有名になる前なのかな?
彼女が命懸けで守ったのが恋人のアメフト界復帰のためのゆすりネタ。
650ドルのパンツの男は、そう、この恋人だったわ…

ドカンと車の爆発から、最後悪玉が仕掛けられたと知らずに開けるアタッシュでの遠巻き眺めの爆破など、いつもの如く火薬はいっぱい!
アクションもお腹に1発食らう拳のパンチもしっかり重々しいい痛さ実感で大満足。

で、最後に奥さん…
いやぁ、悔い改めるのはいいとしても、やっぱり浮気するなら旦那さんにはぜったい見つからないように配慮するのがマナーかと。
旦那の留守中に自宅で夫婦のベットを使うなんて…それだけはなんだかすごく許せないのよ。
ああ、火薬も筋肉も関係ないところでもやもや…
まぁ、その代わりにちょっと生意気な娘がいい味でパパを助けてくれたのはとってもよかっだけどね。

そうそう、このブルースを眺めてたらなんとなく韓国俳優のチャン・グンソクくんを思い出しました。口元とっても似てるよね?

---
「火薬と筋肉を愛する会」参加させていただきました。
お世話人のポテトちゃん、IDEAさん、ロケットさん。
毎回要素たっぷりの作品選びご苦労様です。
今回も楽しかったです。

『ラスト・ボーイスカウト』に似ている作品

リーサル・ウェポン

1987年06月13日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬課から異動してきた破天荒なリッグスとコンビを組むことになった黒人刑事マータフ。彼と娼婦の自殺を捜査する中、将軍なる男をはじめとした元特殊部隊メンバーで結成された麻薬組織の存在が浮上する…

バッドボーイズ

1995年11月18日

118分

• コロンビア トライスター映画

マイアミ市警で厳重に保管されていた1億ドル相当の押収ヘロインが何者かに盗まれた。事態が発覚するまでの72時間以内に解決する必要がある。警部はその任務をマーカスとマイクに命じ、2人は早速捜査…

ルーキー

120分

3.1

相棒を殺害した自動車窃盗団を追うベテラン刑事ニックの元に、新米のデヴィッドが新たな相棒として現れる。経験不足のデヴィッドに刑事のイロハを教え込むニック。だがある日、ニックが窃盗団の人質とな…

グリマーマン

91分

• ワーナー・ブラザース映画

被害者の遺体を磔にする猟奇殺人事件を追う、刑事のコールとジム。捜査を進めるなか、コールの前妻と新しい夫も犯人の毒牙にかかってしまう。やがて、事件の裏側に元特殊工作員であったコールの過去や犯…

リーサル・ウェポン2 炎の約束

1989年10月21日

114分

• ワーナー・ブラザース映画

大量の金貨を乗せた車で暴走する男を追うも、逃してしまった刑事リッグスとマータフ。やがて死体で発見された男について調べるうちに、麻薬密売を行う南アフリカの外交官ラッドの存在を知る。だが、彼に…