劇場版 はらぺこヤマガミくんを配信している動画配信サービス

『劇場版 はらぺこヤマガミくん』の

劇場版 はらぺこヤマガミくん

劇場版 はらぺこヤマガミくんが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

劇場版 はらぺこヤマガミくんが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 はらぺこヤマガミくんが配信されているサービス詳細

劇場版 はらぺこヤマガミくん

DMM TVで、『劇場版 はらぺこヤマガミくんはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『劇場版 はらぺこヤマガミくん』に投稿された感想・評価

食べさせて~♪ 食べさせて~♪
君を食べさせて~♪
頭から~♪ 「バリバリ!」
お尻から~♪ 「ジュルジュル!」
僕!
ヤマガミくん~♪ ヤマガミくん~♪

オープニングテーマ

3分くらいのショートムービーニコニコ動画とかでweb配信されたものをまとめて、今は亡き銀座シネパトスで1週間限定レイトショーされましたー。

日本を元気にする開運神サマ映画!らしい。。

井口昇が監督の一人に加わってるだけあって本当に下品でくだらん作品に仕上がっております。
ヤマガミくんの声も井口昇本人らしい。。

人間を食べたい山の神様ヤマガミくんが日々仲間たちと人間を食う計画を立てる、そんなお話ですね。

思いの外、ヤマガミくんのオナラには回復効果があり、人間に幸福をもたらせたりします!!最後は壮大な戦いにも挑みます!!

が、しかしやっぱり壮絶にくだらないんです!!

おもいっきり平均点下げて申し訳ないが2.6点が限界でしょう。。
R指定あり。
た〜べさせて♪たべさせて♩きみをたべさせて〜♫
西村喜廣原案のキグルミショートショート
萌えるぜ!

人間を食べるために山から下りてきた神様ヤマガミくんと仲間たちの愉快な人喰いコメディだカミ〜

西村監督、井口監督、そして塩崎遵監督の3監督がやりたい放題やってやんよ!って作品
まぁな、言わずもがなの傑作ですわ
とりあえず25話もあってレビューし辛いんで箇条書きスタイルでいろいろ書きます!

まずオープニングの曲が頭を離れない、中毒性が半端ない
しかも貞子?伽倻子?毎回パターン変えてきやがって!

ってかヤマガミくんの声井口監督かぁ、可愛いなぁ

ドレイちゃん達も可愛い、やっぱり1号が1番可愛い、でも3号も嫌いにはなれない、でも1号かなぁ

精神安定剤ヤバい、バッドトリップ水井真希ヤバい
西村監督も井口監督も悪ノリが過ぎる!楽しそうやなぁ

パンダーマンえいひ姉さんカッコイイ?自前の衣装て…
しかもキ〜リキリキリキリキリ〜、って…五寸釘キ〜リキリキリキリキリ〜、って、いろいろ大丈夫なんか?

環境破壊への警鐘
ふざけてるように見えて社会派な作品だカミ〜

神様達のプロレス最高カミよ〜

海に落ちているエロ本より山に落ちているエロ本のがエロい?

秘薬が前立腺から出る分泌液?

ツボを作るおっさん役が西村監督!
ハマり役!

ヤマガミくんまさかの童貞!
せめて股間を覗くのじゃ〜…ってこれは初めて無修正のエロ本みた時の衝撃なヤツ!以上のヤツ!

おそるべしキノシタちゃん!バカな男どもをバッタバッタ斬り捨てる!なんか落ち込むカミ〜
ってか水井さんキノシタちゃんの声だけならずキグルミまで着ちゃってるのね!

美少女の腹パンは世界を救う!殴られたいだカミ〜

エンディング「キノコとパンジー」良い曲!
パンティとパンジーどう違うの?花柄だから一緒だよ!

特典のヤマガミくんインタビューもカオス!デモさん逃げて!

そして本編はもちろん最高に面白いのだが、それ以上にメイキングが糞楽しい!
全25話を5日、1話あたり3時間で撮影していく超ハイペースにも関わらず井口監督西村監督はじめスタッフみんな楽しそうやなぁ
男体盛りに男ばかりのムカデ人間でえずく井口監督が可愛らしい!

ところでどのあたりが劇場版だったカミ〜?
DVD欲しいだカミよ!

ボク!や〜まがみくん♪やまがみくん♫
temmacho

temmachoの感想・評価

ボク的にオールスターキャストで満足。
3分×25話を繋げた劇場版。
主題歌も25回楽しめます(笑)
とっても素晴らしいのですが、その素晴らしさを上手く伝えられないので割愛m(__)m

『劇場版 はらぺこヤマガミくん』に似ている作品

怪獣娘【黒】―ウルトラ怪獣擬人化計画―

2018年11月23日

58分

ジャンル:

新たな侵略が始まるー!! 「GIRLS」と「BLACK STARS」決して交わることのない光と闇!2つの勢力が激突!!(・・・・したり、しなかったり?) 都会というほど騒がしくもなく、…

三大怪獣グルメ

2020年06月06日

84分
3.1

巨大イカと巨大タコが東京に突如現れた!!イカラ、タッコラと命名された巨大怪獣に、カニのカニーラが加わり東京は壊滅状態に。テロか、核実験による突然変異か、それとも南海トラフ地震の前兆か?そん…

ぱん。

15分

この物語は主演の辻凪子がパン屋をクビになったことで生まれた 実話に基づくブラックコメディである。パン屋の朝は早い。早朝 アルバイトの小麦は寝坊をし遅れてバイトに向かう。パン屋で働 いている…

それいけ!アンパンマン ヒヤ・ヒヤ・ヒヤリコとばぶ・ばぶ・ばいきんまん

21分

ジャンル:

3.2

ドクター・ヒヤリの弟子、ヒヤリコが作った「強くなるクスリ」を飲んで赤ちゃんになってしまったばいきんまん。元に戻る薬を作ろうとするヒヤリコですが薬は爆発、ばいきんまんは吹っ飛ばされてしまい……

蠱毒 ミートボールマシン

2017年08月19日

100分

孤独でしがない中年男が、最強の戦士ネクロボーグと化し、密かに想いを寄せる女性を守るために、謎の生物に操られたヒトとマシンの複合体“ネクロボーグ”との戦いの渦に飛び込んで死闘を繰り広げていく…