ボルトを配信している動画配信サービス

『ボルト』の

目次

ボルトが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ボルトが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ボルトが配信されているサービス詳細

ボルト

Prime Videoで、『ボルトはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ボルト

DMM TVで、『ボルトはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

ボルト

ディズニープラスで、『ボルトは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ボルトの作品紹介

ボルトのあらすじ

犬たちが活躍する最高のアドベンチャーへようこそ!ハリウッドの人気ドラマのヒーロー、ボルトの問題はドラマの世界を現実だと信じ込んでいること。ある日、手違いでニューヨークに運ばれてしまったボルトは、ペニーや共演者たちと離れ離れになってしまう。しかしボルトはすぐに行動を開始。悪を倒してペニーの元に戻るために“スーパーパワー”を解き放つことを決意するが…。ボルトと仲間たちのアクション満載の大冒険は見逃せない!ヒーローには“スーパーパワー”なんて必要ないのだ。

ボルトの監督

ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

『ボルト』に投稿された感想・評価

えし

えしの感想・評価

発泡スチロールという恐怖。

目からビームを出し衝撃波を起こすスーパードッグ…と思い込んでいるタレント犬、ボルト。
TVシリーズの人気者は、ある勘違いから迷子犬になってしまい…

ベタだけど楽しい動物たちの冒険。
ボルトがスーパーパワーを有していないことに気づいていく過程や犬としての喜びに目覚めたり、たくましくなっていく彼らの姿は良い。
子どもたちと観たのだけれど、きゃっきゃ言って喜んで観てたのでそれだけでも良かったかな。

ディズニーXD2018/5/26。
日本語吹替版。江角マキコが上手くないのがなぁ。
『子犬』×『存在意義』
自分に超能力があると信じ込んでいる、人気テレビドラマのタレント犬「ボルト」が、スタジオの外に出てしまい、自分はただの犬だという現実に向き合う映画。

ディズニー好きな人でも、意外と見た事がないという人が多い作品。
スコア低めですが、自分は大好きです^^

少しトイストーリーチックなお話し。

自分は本物のスペースレンジャーだと思っているバズ。
現実というものを目の当たりにし、自分の価値、おもちゃの存在意義などを考えるという点は、かなり似ています。

ボルトも同じで、目からレーザーが出ると信じこんでる状態で、外の世界に飛び出してしまいます。
スーパーボイスという技で衝撃波を起こそうとしたりします。

可愛い...。

人間と犬の絆に弱い方は、感情移入しやすいと思います。
小さい頃とか、犬飼ってみたかったなー。

子供向けかもしれませんが、もっと評価されてほしい作品の一つです🐕

トイストーリーとか犬が好きで、見た事ない人がいたら是非^^
まこと

まことの感想・評価

犬に子どもにと泣ける要素が盛りだくさん

動物はあくまで動物らしく

人間はあくまで人間らしく

人が手がけた作品といえどそのリアルな点をどこまでも追求すると、その作品は極めて高度な現実味を帯び始める

『ボルト』に似ている作品

ルドルフとイッパイアッテナ

2016年08月06日

89分

大好きな飼い主と突然はなればなれになってしまった黒猫のルドルフ。迷い込んだ長距離トラックで辿り着いた先は、大都会・東京。そこで出会ったのは町で最も恐れられている大きなボス猫・イッパイアッテ…

ペット2

2019年07月26日

86分

配給:

• 東宝東和

飼い主のケイティがチャックと結婚、マックスとデュークは新たに生まれた息子・リアムと共に幸せな日々を送っていた。だがマックスはリアムをかわいがるあまり育児ノイローゼになってしまう。そんなマッ…

ペット

2016年08月11日

90分

配給:

• 東宝東和

物語の舞台はニューヨーク。テリアのミックス犬マックスは、大好きな飼い主ケイティと不自由ない生活を送っていたが、ケイティが毛むくじゃらの大型犬デュークを保護して連れて帰って来た瞬間からマック…

パウ・パトロール ザ・ムービー

2021年08月20日

88分

ジャンル:

ライバールが新たに市長となり、大混乱のアドベンチャーシティ。市民を救助するために立ち向かうケントとパウ・パトロールは、かつてないトラブルに直面する。途中で、好奇心旺盛なダックスフントのリバ…

101匹わんちゃんII パッチのはじめての冒険

70分

ジャンル:

ポンゴとパディータの子供パッチは101匹のうちの1匹でいることに不満を感じていた。ある日、テレビ番組で活躍するヒーロー犬サンダーボルトに出会ったことで、パッチの冒険が始まる。番組プロデュー…