プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国を配信している動画配信サービス

『プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国』の

プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国

プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国が配信されているサービス一覧

プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国』に投稿された感想・評価

8bit

8bitの感想・評価

2.5
最近ゴシップ方面でもめっきり見かけることが少なくなったパリス・ヒルトンが全盛期に主演し、案の定酷評された映画。

セレブでお洒落でエロくて可愛くて抜けてる。
みたいなパリスのパブリック・イメージそのまんまの役。
だから演技力なんて必要なし。
撮られることにも慣れっこだから、いつもの調子でいたら映画ができちゃったみたいな。
内容も世界観も彼女そのまんまだしなにより可愛く撮られてるので、パリスが好きな人やセレブ学生に憧れる人ならそこそこ楽しめると思います。
求められているものにキチンと応えているという意味ではとても誠実な映画ではないでしょうか。

何かパーティでトイレの順番待ちをしていたパリス・ヒルトンが、小便の我慢の仕方を知らなくてその場で盛大にもらしたという話、めっちゃ好き(゚∀゚)

思春期に観たのを覚えてます。

この映画のせいで当時の海綿体が大変なことになりました。ばかやろぅ‥♡
やみこ

やみこの感想・評価

懐かしい
パリス大好きで観たなあ。ピンクが可愛いし元気になる

『プリティ・ライフ パリス・ヒルトンの学園天国』に似ている作品

トゥームレイダー

上映日:

2001年10月06日

101分

ジャンル:

• 東宝東和

美しくてタフなララ・クロフト(アンジェリーナ・ジョリー)は、類まれな才能を持つトレジャー・ハンター。ある日、ララと相棒の天才プログラマー、ブライス(ノア・テイラー)は20年前に失踪したララ…

ガールフレンズ

87分

• ワーナー・ブラザース映画

お嬢様学校「オクタヴィアン・カントリー・デイ」の頂点に立つ、通称「プリティー委員会」。そのトップに立つマシーは、オシャレやトレンドとは無縁の転校生・クレアと出会う。垢抜けない彼女を、マシー…

マリリン 7日間の恋

上映日:

2012年03月24日

100分

ジャンル:

• 角川映画

1956年、マリリン・モンローは映画「王子と踊り子」の撮影のためにロンドンを訪れる。だが海外での撮影のプレッシャーや夫との確執から、仕事に集中できずにいた。そんな中で彼女は、的確な助言をく…