若親分喧嘩状を配信している動画配信サービス

若親分喧嘩状
目次

若親分喧嘩状が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

若親分喧嘩状が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

若親分喧嘩状が配信されているサービス詳細

若親分喧嘩状

DMM TVで、『若親分喧嘩状はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『若親分喧嘩状』に投稿された感想・評価

けん

けんの感想・評価

市川雷蔵主演
『悪名シリーズ』と並ぶ、大映製作の代表的任侠映画
東映感MAXな作品ですが、少し社会派な一面もあったりシリアスに仕上がってます!
冒頭は中国マフィア風の雷蔵さんが見れますので結構レアです😆
「ヤクザは曲がりなりにも人間の端っこにぶら下がっていけるたった一つの綱は任侠だ」って台詞めっちゃ良いですね😎覚えとこう笑
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

ヤクザ同士の争いだけではなく、社会派任侠路線といった要素もある若親分第三作目。
最後の大晦日の決闘は大雪の中だが、良く見ると発泡スチロールの雪である事が分かる。役者達は撮影中相当苦労したのではないだろうか。
制作年代順じゃないけど、若親分シリーズを初鑑賞。東映の任侠ものが当たったからって、よりによって雷蔵にオファーするんかい。そりゃご本人「この俺に鶴田浩二のマネをしろというのか」ってオコだったのもムリはない。よく引き受けてくれたもんだ。それでも雷蔵ほどの役者なら「刺青ヤクザと海軍士官のギャップ萌え」を提供してくれそうなもの。だけど肝心の大映自体が決定的にヤクザ映画に向いてない。その上、今回は降雪シーンですら雑な仕事で、何というかヴィーガンな人とのデートに焼肉屋に連れてく位の場違いさ。

『若親分喧嘩状』に似ている作品

昭和残侠伝 人斬り唐獅子

106分

• 東映

7年ぶりに出所し、皆川一家と東雲一家が争っていた浅草に帰って来た花田秀次郎。彼は義兄弟の風間重吉がいる東雲一家の世話になることに。渡世の義理から皆川の親分を斬った秀次郎は、上野剣一家の剣持…

日本女侠伝 鉄火芸者

100分

• 東映

辰巳芸者・小しずは、子供の頃に見ず知らずの男に恩を受けた。それから10年が経ち、彼女はその男・小林勇吉と再会。父と慕う米問屋・浅井の元に、彼は流れ着いていたのだった。同じ頃、浅井はあくどい…

シルクハットの大親分

89分

• 東映

日露戦争で大陸に渡った四国熊虎一家は、軍の仕事を引き受けて九州・熊本へと渡る。だが陸軍幹部を掌握して仕事を独占し、不当な利益を貪る鎮台一家と激突。あの手この手で熊虎一家を潰そうとしてくる鎮…

十一人の侍

100分

• 東映

将軍の弟である館林藩藩主・松平齊厚の短気から、忍藩藩主・阿部正由が殺された。だが齊厚に非はないと老中に断じられ、忍藩次席家老・榊原帯刀は齊厚の暗殺を決意。仙石隼人は実行を命じられ、同志9人…

めくらのお市 地獄肌

88分

• 松竹
3.2

流浪の賞金稼ぎ・お市は、女博賭・黒髪のお炎と対決し、勝負には勝ったもののとどめを刺さなかったが故に、お炎が放った毒蛇にかまれてしまう。そんなお市を百姓・茂作が介抱する。お市は束の間の安堵を…