ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVESを配信している動画配信サービス

『ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES』の

『ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

3.2
ユニフォーム

1950年、ブラジルW杯で奇跡を起こしたアメリカ代表チームの活躍を描いた実録ドラマ

サッカーを通して
勝利以上のものがありますね

国のため
いろんな思惑がある

戦争経験者が多い
飛行機も危ない

タイトルに主演の名前を入れるのは、、
s

sの感想・評価

過去鑑賞。

アメリカのワールドカップでアマチュア選手たちが、名門イングランドを奇跡的に破る実話。

だんだんとチームワークがまとまっていくところや、諦めないところに熱くなりました。

サッカーのことはあまり分かりませんが、楽しめました。
くぅー

くぅーの感想・評価

1950年のサッカーW杯ブラジル大会の最大の番狂わせ・・・全出場チーム最低評価だった米国代表が、何と優勝候補の英国代表から大金星を奪った闘いを描く。

ただし、試合シーンは意外に少なく小粒感は否めず、もう少しいろいろと掘り下げて欲しいし、そんな中での米国讃歌は苦笑しそうになるが・・・実際に奇跡を手繰り寄せた、当時の選手4人がラストで登場すると、思わず頷けてしまうですよね。

キャストでは、ジェラルド・バトラーを筆頭に、ウェスト・ベントレーらが熱演し・・・パトリック・スチャアートらの助演にニンマリ。

『ジェラルド・バトラー in THE GAME OF LIVES』に似ている作品

ネクスト・ゴール!世界最弱のサッカー代表チーム0対31からの挑戦

上映日:

2014年05月17日

98分

ジャンル:

「31」の壁を超え—必ず勝つ! −津波で傷ついた国民のために、不屈の魂で勝利を目指す!− 2001年、FIFAワールドカップ予選にて0対31でオーストラリア代表に大敗(国際Aマッチ史上…

KANO 1931海の向こうの甲子園

上映日:

2015年01月24日

180分

ジャンル:

1931年、日本統治時代の台湾から甲子園に出場し決勝まで勝ち進んだ、日本人、台湾人(漢人※注1)、台湾原住民※注2による「嘉義農林学校」野球部<KANO>の感動の実話。鬼監督・近藤兵太郎役…

ボールを奪え パスを出せ/FCバルセロナ最強の証(あかし)

109分

配給:

• 松竹

クラブ史上最多タイトルを獲得した、グアルディオラ監督時代のFCバルセロナに迫るドキュメンタリー。メッシ、イニエスタ、プジョル、アンリなど総勢32人の証言により“ポゼッション・サッカー”の秘…