たーぼー

ファイヤー・イン・ザ・スカイ/未知からの生還のたーぼーのレビュー・感想・評価

UFOアブダクション事件として
ヒル夫妻事件と並んで有名なトラビスウォルトン事件を題材とした映画
開けてみたら何か普通のSFホラー映画
何かひっちゃかめっちゃかな話にしてるし
これなら普通にドキュメンタリー映画にした方が良かったと言う程の代物
トラビスウォルトン事件とは1975年11月5日、アメリカ合衆国アリゾナ州のアパッチ・シトグリーブス国有林で、森林伐採夫7名がUFOを目撃し、そのうちの1人トラヴィス・ウォルトンだけが姿を消した。5日後に憔悴して帰ってきたトラヴィスは、宇宙人に誘拐されていたと主張し、全米で大論争を巻き起こした事件
そしてヒル夫妻事件からよく出るようになったヒューマノイド型エイリアングレイが出て来る事件

梨を逆さまにした顔に目が異様に離れ鼻と呼べるものがなく二つの穴だけ((๑•🐽•๑)㌧)
口は横線1本だけ全身に毛がなく勿論頭にも毛がない(スキンヘッドハゲ何故かグレイはハゲが多いスカルプDでもやったら?(笑)毛が生えるかもしれないのにと言うかUFO作っているのに何故かそういう技術は持ち合わせていないのも( 'ω')?不思議ある意味クローンとかロボットなんじゃないかともグレイは言われている)
拉致された後人間タイプのエイリアン何人かと接触してる事が催眠後退術で明らかになってる
嘘発見でもクロだったりシロだったり二転三転してる

ある意味集団ヒステリーじゃないかと今ではヒル夫妻事件と共に言われているけど見た本人じゃないとねこればかりは本当だとも嘘だとも言えない訳だし

まぁこれだけまだ人類が知らない
別な銀河とかあると思うし
全て肯定する全て否定すると言うのもね(´-ω-`;)ゞポリポリ

ただ映画としては('ω'乂)(乂'ω')('ω'乂)(乂'ω')