アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくてもを配信している動画配信サービス

『アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても』の

アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても

アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくてもが配信されているサービス一覧

『アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくてもが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても』に投稿された感想・評価

tulpen

tulpenの感想・評価

3.1
視覚障害のある男との恋愛もの。

まだ太っていないヴァル・キルマーと
ミラ・ソルヴィーノはいい感じ。
ひゴル

ひゴルの感想・評価

ヒートでほれ込んだヴァルキルマーの視覚障害者の話..生まれながらにして目が全く見えない人がもし医学によってわずかながら見えるようになったら..それは夢のようなワクワクする話か? と思えば..全く悪夢以外何ものでもなかった。だって見えるという出来事は一般の人はうまれてから徐々に慣れて行くプロセスをとるから。それでも見える事で嫌な体験でショックを受けたり、トラウマに陥入り人格が崩壊したりするほど見えるという恐怖はどっかで存在する。逆に美しいもの、綺麗なもの、目に優しいもので我々は元気を取り戻したり出来る。
でもこの映画の主人公はいい歳でいきなり見えるという事に大パニックをみせる。周りの期待とはまるで違った。
苦しみのあまり、見える事を受け入れようとしない。以前の感覚(見える事を知らない)に戻ろうとする。せつないですね~
ってなわけで非常に興味深い内容のラブストーリなのでおすすめしたい映画。勿体ない..あんまり知られてないのは。
mami

mamiの感想・評価

4.1
記録❁

視覚障害の男性が、恋人から手術を勧められて目が見えるようになる。
だけど、見るもの全てに興味を持つ彼に、彼女は疲れを感じる。
雲はわたあめ。
見えない人生が豊かな事もある。

『アット・ファースト・サイト/あなたが見えなくても』に似ている作品

オール・マイ・ライフ

上映日:

2020年12月04日

上映時間:

92分

ジャンル:

ジェンとソルは、スウィートで楽しいことが大好きな婚約したてのカップル。しかし、ソルが末期の肝臓がんと診断され余命半年を宣告されたことから、来年夏に計画していた結婚式は実現不可能となってしま…