顔のない女を配信している動画配信サービス

『顔のない女』の

顔のない女
目次

顔のない女が配信されているサービス一覧

『顔のない女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

顔のない女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『顔のない女』に投稿された感想・評価

2023.1012
監督キム.インシク
出演キム.ヘス(ユ.ジス)
  キム.テウ(ソグォン精神科医)
  ユン.チャン(ミンソク)
  キム.ヨンエ(へヨン)
  ハン.ジョンス(ハン.ジョンソ)
ソグォン精神科医の前に、ある日、ユ.ジスという女が現れる。
断片的な 記憶喪失で有りながら 境界型人格障害に悩む ジスに ソグォン精神科医は、催眠治療を施す❗️
過去の辛い恋の記憶、愛する人を失う恐怖、それが ジスの精神を蝕む トラウマであった😭
ジスの妖艶な魅力に ソグォン精神科医は、自分を 抑えられず、催眠療法中の ジスと肉体関係を結んでしまう😱
だが、催眠から 目覚めたジスとの関係は、医師と 患者の それでしかない😭
ジスが 最後の治療に訪れた日、ソグォン精神科医は、超えてはいけない 一線を超えてしまう😱
それは、催眠療法により ジスの心も 手に入れようという 禁断の行為であった.....

精神を病み、現実と妄想、幻覚の間を 彷徨う女 ジス‼️
その妖しい魅力に負け 催眠治療中のジスを抱いてしまう ソグォン精神科医‼️
肉体は 手に入れた だが心は手に入らない
歪んだ愛の闇が 二人にもたらす
戦慄の結末とは⁉️

精神状態不安定女ジスが 出版社、スーパーで暴言、罵詈雑言のオンパレードで 見ていてシンドイわ😱

見所は、ジス(キム.ヘス)のメッチャ綺麗なボディを堪能出来ます😂

監督の凝った精神状態 演出‼️
冒頭とラストに 様々な物を 空中浮遊させて 現実に戻ると 落下して砕け散る🤗
これは、斬新🤗

DVD 📀

2023年 287本目❗️
キム・ヘスしぃは大好きな女優さんのお一人なので鑑賞!!

うーーん
早送り

早送り

内容ないw途中で断念

すみません!!

『顔のない女』に似ている作品

絶対の愛

上映日:

2007年03月10日

98分

付き合い始めて2年になるセヒとジウ。セヒは彼と永遠に愛しあいたいと思うが余り、「彼は代わり映えのない自分の顔に飽きているのでは…」と不安を感じ始める。そしてある日、整形手術を行う決意をした…

愛の棘

上映日:

2014年09月27日

118分
3.2

体育教師のジュンギ(チャン・ヒョク)は、平凡な日常を送っていたが、ある日、女子高生のヨンウン(チョ・ボア)の恋心に気づく。ジュンギに、ヨンウンは、忘れていたときめきを抱かせてくれた。雨の降…

情愛

106分

ジャンル:

結婚を完全に否定する30代の大学講師・ジュニョンはある日、セクシーな照明デザイナーのヨニと出会う。その日、終電を逃した2人はラブホテルで一夜を共にし、互いの結婚観と恋愛観を語りあう。「結婚…

浮気な家族

104分

ジャンル:

弁護士の夫と7歳の息子の3人で暮らす専業主婦・ホジョン。一見、幸せな生活を送っているように見える彼らだが、それぞれに秘密や悩みを抱えていた。夫は多忙の傍ら愛人と浮気を重ね、欲求不満がたまっ…