ブラッド・ブラザース 刺馬を配信している動画配信サービス

『ブラッド・ブラザース 刺馬』の

ブラッド・ブラザース 刺馬

ブラッド・ブラザース 刺馬が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

ブラッド・ブラザース 刺馬が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ブラッド・ブラザース 刺馬が配信されているサービス詳細

ブラッド・ブラザース 刺馬

U-NEXTで、『ブラッド・ブラザース 刺馬は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『ブラッド・ブラザース 刺馬』に投稿された感想・評価

sand

sandの感想・評価

ティロンってこんなかっこ良かったのかー😳

兄弟愛がみられるカンフー映画。
でもたった一人の女の人のせいでこんなにまで激しいことになっちゃったのかぁー😦。。

坂をゴロゴロ転がってくシーンがやたら多かったけど、みんなすごい"頑張って"転がってく感ww
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

山賊の兄弟ホアンとチャンは、野心家のマーと出会い、義兄弟となる。やがて朝廷で出世したマーと、ホアン、チャンが再会。3人の絆や如何に…という話。
ジョン・ウーが助監督で、「ワイルド・ブリット」はこの作品の影響を受けているとか。
凛々しい登場から地位のために冷酷になっていくマーを演じるのはティ・ロン。今回一番爽やかで笑顔が素敵なチャン役はデヴィッド・チャンですが、この人の異父弟がイー・トンシンということをさっき知りました。
斜面や階段をゴロゴロ転がる演出がやたらとありました。
『ウォーロード/男たちの誓い』
(2008)のオリジナル。

腹をブッ刺されてからが、
張徹(チャンチェ)劇場!!
ヤッパが腹に突き刺さったまま
血ぃドバドバで大暴れこそが、
張徹監督の真骨頂!!☆

ティ・ロンは安定してるね。
チェン・カンタイはパワフル。
不敵なニヤ顔に得意の三節棍、
デビッド・チャン。

「うぁっ!」ゴロゴロゴロ…!
やられたザコが坂を転がる!
ティ・ロンも転がる!
デビッドもカンタイも転がる!
俺達、ローリングストーン!!

とにかく転がる。オイいつまで
転がってんだ!?と言いたく
なるほど転がり続ける。
『思春の森』思い出した。(笑)

話がしっかりしていて驚きだ。
ヒロインもちゃんとヒロインの
役割してたし。

ラスト、事件が解決し“犯人”が
処刑された後の、皆がスゲー
喜び合って楽しそうな様子の
メデタシメデタシ感があまりに
無情過ぎて、頭を離れない…。

『ブラッド・ブラザース 刺馬』に似ている作品

片腕ドラゴン

93分

ジャンル:

『片腕必殺剣』(1967)シリーズを成功させたジミー・ウォングが、自身の人気作をクンフー映画にアレンジして監督、主演した1972年の世界的ヒット作。日本では『燃えよドラゴン』(1973)公…

新・片腕必殺剣

93分

ジャンル:

若手で一躍武術の世界で名をとどろかせていた二刀流のレイ。その名声を快く思っていない英雄のロンは、一計を謀って彼を勝負で負かし、レイも負けた証しとして自ら片腕を斬り落として武術界を去った。堕…

続・片腕必殺剣

101分

ジャンル:

独自に編み出した片腕剣術で、江湖にその名をとどろかす獨臂刀大使、ファン・カン。今は戦いから退き、妻と共に隠居生活を送っていた。しかし、江湖の制覇をたくらむ無相王が、部下・八大刀王を従えて各…

ジャッキー・チェンの秘龍拳/少林門

99分

ジャンル:

少林寺を裏切ったシャオフェンは、修行僧たちを次々と惨殺し、一大勢力を築き上げる。それから10年。師匠の命を受けてシャオフェン打倒のために派遣されたユン・フェイは、志を同じくする若者タンたち…

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキー

89分

庶民が圧政に苦しむ清朝末期。武術家としても高名な医師の黄麒英と息子の飛鴻は、町でスリ一味をこらしめるが、それを見た役人によって連行されてしまう。役人は息子の釈放を条件に、今、世間を騒がせて…

男たちの挽歌 4Kリマスター版

上映日:

2022年04月22日

96分
4.1

1986年、1本の香港映画がアクション映画の歴史を変えた。あの興奮と感動が、4K修復リマスター版となってより鮮やかに、そして熱く蘇る!!80年代の香港ニューウェイブという巨大な潮流が、その…