ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたちを配信している動画配信サービス

『ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたち』の

ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたち

ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたちが配信されているサービス一覧

『ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたち』に投稿された感想・評価

あおい

あおいの感想・評価

明日をつなぐヒーローの末裔…

アベンジャーズの子どもたちが、ウルトロンに立ち向かうマーベルアニメ。

◎ストーリー
アベンジャーズが解散して数十年。彼らは子どもたちだけは平和に暮らせるよう、秘境に匿い、集団生活を送らせていた。そんなある日、ウルトロンが襲来したとの一報が舞い込む。年老いたスタークは若い戦士たちを制止するのだが、彼らには滾る闘争本能が受け継がれていた…

キャプテンとブラック・ウィドーの息子、
ソーの娘、ブラックパンサーの息子、ジャイアントマンとワスプの息子、ホークアイの息子がネクストアベンジャーズのメンバー。プラス年寄りアイアンマンとハルク。

能力はほぼ引き継がれてません( ^ω^ )ブラックパンサーの息子はへんなスタンド使いになってます。キャプテンの息子に至っては能力なしです。

なんか絵のタッチも、ストーリーもかなりお子様仕様。満足できひん訳じゃないけど、やっぱり大人版の方がいい。昔日本でもやってた「ディスクウォーズ・アベンジャーズ」、あれみたい。

漫画やアニメでよくある次世代編ということで、新鮮な気持ちで観れる。
たみ

たみの感想・評価

チープなアニメに見えるけどめっちゃいいストーリーなんだよなぁ

アベンジャーズがウルトロンに敗北した世界線

アベンジャーズの子供たちが地球を支配したウルトロンに立ち向かう激アツストーリー

MCU観終わって物足りない人にオススメ

トニーとウルトロンの戦闘シーンは迫力がある
ネンコ

ネンコの感想・評価

アベンジャーズの子世代の話だけど、みんなやっぱり個性的で、誰が誰の子供か一目瞭然。トニーとビジョンが育ててのもビックリだけど、ホークアイの子供がイケメンで出てきた時に友人とざわついたww
最終的にはやっぱりまだ子供だから大人がケリをつけるけど、ヒーローとしての第一歩を踏み出した子世代達の続きがあるなら観たい!

『ネクスト・アベンジャーズ:未来のヒーローたち』に似ている作品

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

上映時間:

45分

ジャンル:

配給:

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…

インクレディブル・ファミリー

上映日:

2018年08月01日

上映時間:

118分

ジャンル:

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

悪と戦い、人々を守ってきたヒーローたち。だが、その驚異的なパワーに非難の声が高まり、彼らはその活動を禁じられていた------。そんなある日、かつてヒーロー界のスターだったボブとその家族の…