デブゴンの快盗紳士録を配信している動画配信サービス

『デブゴンの快盗紳士録』の

デブゴンの快盗紳士録が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

デブゴンの快盗紳士録が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デブゴンの快盗紳士録が配信されているサービス詳細

デブゴンの快盗紳士録

Prime Videoで、『デブゴンの快盗紳士録はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

デブゴンの快盗紳士録

Huluで、『デブゴンの快盗紳士録は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『デブゴンの快盗紳士録』に投稿された感想・評価

XXXXX

XXXXXの感想・評価

ひとりぼっちのサモ・ハン祭り!
サモ・ハンと香港の歌手ジョージ・ラム主演のアクションコメディ!

泥棒だった2人の男が、職業訓練校の教官になり、不良少年たちを更生させていく物語。

『3年B組金八先生』みたいな作品で、これがドニー・イェンの『スーパー・ティーチャー』のオリジナルと言ってもいいかも!笑
とりあえず香港映画に珍しい、学園コメディです。

あのミシェル・ヨーのデビュー作品で、今作ではカンフーシーンはなく、生徒にいじられて泣き出しちゃう可憐な女性教師の話です。
サモ・ハンが金八の様に、生徒を指導するのは珍しい役所!

サモ・ハンが、ジーン・ケリーとかのハリウッドミュージカルを、そのまま形態模写した様な、ミュージカルシーンがあります。サモ・ハンのエンターテイナーっぷりが伝わります。
これぞあまりにも早すぎた『ラ・ラ・ランド』だ!!爆笑

残念ながら、本当にアクションシーンが少なく、傑作とは言えない作品なんだけど、サモ・ハンの違った一面が、垣間見られる作品です。今後サモ・ハン祭が続くかどうかは未定です!!シェケナ!😎
ワン

ワンの感想・評価

2.0
大泥棒のダンボ(サモ・ハン・キンポー)とマフィアの1500万ドルを横取りしたフクロウ(ジョージ・ラム)は、マフィアの撲滅に執念を燃やす香港警視庁の部長に秘密をネタに脅迫され、捜査に協力する羽目になる。部長の指令のもと、ふたりが指示された場所に向かった場所は若者に職業を斡旋する更正施設だった。

犯罪組織と更正施設に何の繋がりもなく、部長が何で潜入させたのか分からない。ダンボも序盤にニセの機関銃や手榴弾を使い強盗を働いていたのでマフィア相手にこの手のギミックを駆使するのかな思っていたら全く活用しない。ダンボとフクロウのそれぞれの恋愛劇もストーリーに関係がなく意味不明だった。
じゅんP

じゅんPの感想・評価

2.6
かつてはそれぞれに名を馳せた怪盗、ダンボとフクロウ。引退し普通の生活を送っていた彼らの元に、過去の犯罪の証拠を握っているという刑事から連絡が。
犯歴を公にされたくなければ指示に従えと脅され、引き合わされた2人はーー

これはダメなサモ・ハンだ!

捜査への協力を強制される2人。
なぜか不良生徒だらけの職業訓練校に潜入したり、指令そっちのけで彼らの恋愛模様が差し込まれたりするのですが、シーンの意味や繋がりが見えない(というか恐らくそもそも考えてない)ので、何を見せられてるのか完全にカオス状態。

元怪盗という設定は途中で抜け落ち、サモ・ハンのエアロビやタップダンスを見せつけられ、果ては不良生徒たちへの熱血指導にあたる青春学園ものに転調。
最後にやっつけでアクション片付けて、強引に大団円を迎えます…何だったんだ。

『デブゴンの快盗紳士録』に似ている作品

サイクロンZ

1988年04月23日

94分

ジャンル:

所有する化学工場が漁業を汚染したと訴えられた企業を弁護する、弁護士のジャッキー。友人トンに工場の情報収集を頼むと、内部で麻薬組織がドラッグを製造していたことが判明する。やがてトンや原告団の…

七福星

1987年12月12日

90分

ジャンル:

タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…

五福星

1984年08月04日

100分

ジャンル:

出所した詐欺師・ポットは、囚人仲間だった連中と清掃会社を設立。ある日、刑事から逃げていたマフィアの持つカバンがポットたちの車へ転がり込む。何も知らずに仕事に精を出す彼らだったが、カバンに偽…

導火線 FLASH POINT

87分

ジャンル:

中国への返還を間近に控えた1997年の香港。正義感が強過ぎるマーは、逮捕のたびに犯人に重傷を負わせる問題刑事。彼はベトナム人3兄弟率いる凶悪な犯罪組織を追っていた。そんななか、潜入捜査を行…

ポリス・ストーリー3

1992年12月12日

96分

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…