恋にあこがれて in N.Y.を配信している動画配信サービス

『恋にあこがれて in N.Y.』の

恋にあこがれて in N.Y.
目次

恋にあこがれて in N.Y.が配信されているサービス一覧

恋にあこがれて in N.Y.が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『恋にあこがれて in N.Y.』に投稿された感想・評価

kojikoji

kojikojiの感想・評価

No.1695 2001年アメリカ映画

かる〜い映画。
モニカ・ポッター目当てだからそれで良いのだけど。
彼女が出ていなかったら、間違いなく途中下車して、別の汽車に乗り換えてますね、きっと。🤭

『メリーに首ったけ』の脚本コンビが原作担当だそうだ。
サスペンス風味のラブコメディ。

絵画の修復の仕事をしている主人公のアマンダ(モニカ・ポッター)は彼氏の浮気を目撃して、引っ越すことに。
 その引っ越し先は、美人スーパーモデルが4人で共同生活を送っている高級マンションだった。しかもそのマンションの向こう側にはイケメンの男ジム(フレディ・プリンゼ・Jr)が住んでいる。五人は毎日のように彼の生活をのぞき見。ところがある日、その彼の殺人現場を目撃してしまう。

警察を呼んだら死体が消えているところまで、もうほとんどヒッチコックの「裏窓」。
果たして彼は本当に殺人犯なのか。

モニカ・ポッターは、こんなものだと思うけど、あとはコメントしょうもない。
とにかくラブコメ、かる〜い映画が観たい方には、問題ありません。
yuki

yukiの感想・評価

何年か前に鑑賞…

ただのラブコメかと思いきや終盤にさしかかり事件系の話になるみたいな?急に変わる感じがあったような…

うる覚えですみません…

でもおもしろかったです!
AYA

AYAの感想・評価

思ってたより良かった!!アマンダ!可愛い!モデル4人組より余裕で可愛い。アマンダがじゃっかんジュリア・ロバーツに見えるのは私だけ?化粧で雰囲気ガラッと変わって化粧ってすごいなぁと改めて関心(笑)

『恋にあこがれて in N.Y.』に似ている作品

恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜

上映時間:

96分

ジャンル:

3.2

トリップは、35歳になってもお気楽な実家暮らしを送るダメ男。そんな息子に手を焼いた両親は、男を自立させるプロのポーラを雇う。彼女の方法は、相手を自分に惚れさせて自立を促すというもの。計画は…