夫以外の選択肢のにゃすのレビュー・感想・評価

夫以外の選択肢(2004年製作の映画)
2.2
【ナオミちゃんを追いかけて】

大好きなナオミちゃん出演作を網羅しようということでこのコーナーを始めたわけですが、配信で観れる作品は観尽くしたので残るはレンタルしないといけないめんどくささに加えて、彼女の出演作は個人的にいまいちな作品が多々あって最近めっきりモチベーションが下がっております。笑
 今回ツタヤにレンタルしにきた時も、元々はこの作品借りるつもりなんか全くなかったんですが、ほんと偶然パッケージの
《ナオミ・ワッツ主演》
ってフレーズが目に入ってしまい、このコーナーやってるばっかりにここで借りないわけにはいかんですよね…って責任感だけでレンタルさせていただきました😂😂

と言い訳から始まりまして、タイトルから分かるようにこの作品は不倫もの。ナオミちゃん夫婦と、マーク・ラファロ夫婦は4人で集まる仲良し夫婦。なんですがそれぞれ不倫して〜みたいな話。マーク・ラファロの奥さん、家事もできんのに旦那に怒りっぱなし、喜々として自分がナオミちゃんの旦那と不倫したことを話すし挙げ句に逆ギレ、なにしたいのかマジで分からん。観たことあるな〜と思ってたら『ジュラシック・パーク』の女博士だ😲!!なんて作品出てるんですか😂

2004年の作品ということで、ナオミちゃん全盛期の『キング・コング』2005年の1年前でナオミちゃんのコンディションはばっちりでした🥰🙌こりゃマーク・ラファロも不倫しちゃうよね。分かる分かる。

森の中でマーク・ラファロとナオミちゃんが不倫するシーン、ナオミちゃんが下着を脱いで大事なとこを天狗👺が持ってるような葉っぱ🌿で隠してるの可愛かったです🥰💖作品自体はほんと観なくてもいい出来でしたが…ナオミちゃんは今日も魅力的で好きを改めて実感しました🥰がんばって制覇しますよ!!

2022-581