サーベルタイガーを配信している動画配信サービス

『サーベルタイガー』の

サーベルタイガー
目次

サーベルタイガーが配信されているサービス一覧

『サーベルタイガー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『サーベルタイガー』に似ている配信作品

サーベルタイガーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『サーベルタイガー』に投稿された感想・評価

あらすじは単純で、研究所から逃げ出したサーベルタイガーが人を襲う。
こんだけ!超ありがち!超ベッタベタ!w
とは言え手堅い作りでテンポは悪くないし、サーベルタイガーもそれなりに襲ってくれるので暇つぶしには良い出来に。

特筆する部分があるとすればハンターのオッサンのキャラが良かったことと、主役の青年が冒頭で放ってた回し蹴りが後半で活躍する所は良かったです。
悪い部分としては途中に出てくる絵画の場面が明らかに蛇足な事、後は山小屋に住む人を襲う時のサーベルタイガーのCGが色々と酷すぎて笑える事くらいでしょうか。あと黒人の死に方も色々と酷すぎるw

まあ向こうじゃTV用に作られた作品なので規模はお察し。
まあそんな酷い出来じゃないし、90分でコンパクトにまとまってるので、肩の力でも抜いてボヘーッと観れば、それなりに暇つぶしにはなるかと。

研究所への移送中の車が事故を起こし、乗っていたサーベルタイガーが脱走する。
研究者は公になる事を恐れハンターを雇う。
同じ頃、その森では学生がキャンプをしていた。

約20年前の作品ですか。
ストーリーは王道のモンスターパニックです。
特に捻りもありません😁

なかなかひどいCGのサーベルタイガーが暴れ回るだけです。ラストは呆気なすぎて、もう少し盛り上がれば良かったのだが、、、💧

悲しいかな。
ジャケットもぼやけている‥😭笑
1人では辛くて観てらんないかな……
友達とワイワイツッコミ入れながら観る系映画

『サーベルタイガー』に似ている作品

バグド

上映時間:

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…