ビッグ・ライアーのyukaのレビュー・感想・評価

ビッグ・ライアー(2002年製作の映画)
最初らへん「ふーん」って感じで観てたんだけど。半分から本気出してきてめっちゃおもろい😂😂起承転結のまんまの構成。

アホくさくてなんでやねんって感じだし、ポケモンゲットだぜ〜的なノリで仲間増やしていくご都合主義映画だけど単純楽しい。お子様とか好きそう〜!

ユニバーサルのスタジオの中あんなんなの??めちゃくちゃ行ってみたいじゃん。あんなじゃなくても行きたいすぎる。あんな警備ザルなら自分も忍び込みてぇ😂

Macの形と大きさに時代を感じた。昔あんなんだったの?あれはあれでかわいい。丸くてリンゴみたいな形でびっくりした。全然関係ないけどよく思うんだけどさ。昔の製品の方が形好きな物ばっかだから今の製品のスペックでリバイバル販売とかしたらめちゃくちゃ人気出ると思うんだけどな〜権利とかで無理なのかな〜(自分が欲しいだけ)

キャストメモ〜

・Mrs. Coldwell役のSandra Oh、先生😂ってなった。やっぱり彼女キャラ濃いわぁぁ。何やかんやすき。クセ。
・Jason Shepherd役のFrankie Muniz、こういう喋りの能力欲しい人生だったわ..コミュ力わけてぇぇ
・Monty役のAmanda Detmer、こういう系の顔の女の人好きなんだよな〜かわいい。目の大きさわけてほしい〜
・Marty役のPaul Giamatti、イカレ具合やばいな。彼だけ(ちょっとだけ)有名どこ(?)
・Kaylee役のAmanda Bynes、なんか見たことあるなーと思ったら!ヘアスプレーのあの女友達!教育ママの!ツインテールの!あのいい子!って途中で気づいた。笑顔かわいい🧸