たかすぎ

ミッドナイト・ミート・トレインのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

meetかな、meatかな?🥩
どっちもだったよ
ザッシュ❗️ザッシュ❗️のお構い無しパワー系ゴアホラー⚠️

何か起きそうな匂いを察知し撮り続けなければいいものは撮れない、写真家の大変さを体感する前半~中盤📷️

「ダウンレンジ」や「あずみ」の監督さんなのね血が上手い、色と言い量といい

電車内の血溜まりの上で目覚める😨ウワァ…
昨夜カツアゲから助けた女性がその直後、何者かに惨殺されるなんて⁉️っていう何らかの事件に巻き込まれてくと言うか首突っ込んでくレオン
最終電車に間に合ったからって安心して好きな音楽で完全に聴覚塞いでしまうと自分が獲物にされてる事に一切気付かない、そういう危機意識持てるね
電車通勤通学層の平和ボケな頭に衝撃くらいそうなシーンご注意⚠️
嗚呼、下手したら一瞬で「生」を他者によって強制終了させられるって事か
己の日頃の無防備さにハッとさせられるよイヤホンというアイテム
あの、無機質カラーの列車とシリアルキラーの冷酷さがマッチしてた◎

豆腐ステーキアンチの店主
豆腐ステーキも美味しいんだぞ😗

お約束、捜査やる気の無い警察
「答えが見つかったら私に電話して」
微塵も動く気ゼロ❗️

いい写真を、あと二枚
目先の欲で今夜も地下鉄へ出掛けてしまう

今夜も既に三体の肉捌いてた暴力男😨
あの、後頭部から思い切り殴った衝撃で眼球飛び出すとこ❗️飛び散る血飛沫
気付けば頭が胴体から分離されてた

それにしてもスーツ汚れても気にならんのか?

見たことある指輪が気になるねぇ🤨
謎のスーツ姿の男を追跡すると、とある精肉工場へ入ってく
勤務中も仏頂面してるあのおっさん

最終まで駅のホームでじっと待ってるフォレスト・ガンプ風おっさんの危険性を誰も知らないんだ
お、しかし今夜は予想外に負けそう?反撃されたりもする
「失望したぜ マホガニー」
運転手もグルなのかー‼️😨びっくりシステムが存在してたね
高速移動する屠殺場の月給いくらかな?

おっさんの胸部の大量のイボ、何なの😨
何の病に冒されてるのマホガニー⁉️のシリアルキラー側の事情もあったりする

警備とか何もなしなのかここの工場は
ずさんな環境下でおろされる謎の肉と骨
パパラッチしてたの見つかったからそれでここへ連れてこられたのかレオン

日頃食ってるステーキ、それって何の肉?
「これと同じのをくれ」
あれ?この流れで肉食べたくなるレオンって🤨展開が不穏
解体屋の記事にドン引く彼女と勢いづくレオンのズレ
模倣犯なのかそれとも生まれ変わりなのか

過激なものを撮る愉しさに魅了されててもうぬるいやさしいものが撮れなくなってるんだ
「ごめん」

同じ列車についに乗る中盤
レオンはさ、まさか運転手もグルだとは思ってないんだよなぁこの時点で

寄付するやさしさもあるマホガニー
始めてOKになったら本当に容赦無い殴りっぷりなのよ巨大ハンマー❗️
歯をペンチで抜歯するとこや爪を剥ぐとこ、眼球も要らないんだね
逆さ釣りにして、ニヤリ◎

レオンも解体されるのかと思ったら転がされたまま?豆腐ステーキ派だからクソ不味いって事?w

…カメラは?
帰宅出来たものの、胸部に傷だらけ

ホテルバークレーに行ってみよう
解体屋からカメラを取り戻せ❗️で、彼女連れて来るけど危険でしょ馬鹿なの?何で素人巻き込むの?😨
カメラよりも解体専用器具の数々に驚くよね
ところで、帰ってきてるねマホガニー😱

後半で、無能警察にも意味があるのを悟る

現地行くまでレオンが寝返ったのか解体屋がマホガニーからレオンに乗り移ったのか惑わされた
あ?時系列も交差してる?🤨
逆さ釣りのジャーギスと、外に掴まってるジャーギスでわからんくなるw

死体ブラブラ車内でナイフvsハンマーの一騎討ち狭すぎて‼️
解体屋の怪力で凹られたらとてつもなく痛そう
お?終着駅着いたら、更にヤバくね?展開
ここまで生き延びてる肉は居なかったろう
「肉には近付かないでください」
クライマックスでいきなりジャンル変わったねー驚いた❗️
地下に何飼育してるの展開😨

えっと、マホガニーのおっさん殺ってもうたら明日からあいつらの餌どうするの?
カメラマンがいっちょまえな刺し方でとどめ指すw

ははーん、そういうラスト好きだなぁ😃