豚人間を配信している動画配信サービス

『豚人間』の

豚人間
目次

豚人間が配信されているサービス一覧

豚人間が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『豚人間』に投稿された感想・評価

はい(´∀`) 定期的ダメダメ映画です!

『 豚人間 』ジャケそのまま!
原題はSQUEALなんで絶叫とかなんでしょうけど、邦題はどストレートに『豚人間』

ストーリーは『悪魔のいけにえ』っぽい感じで、若者達が殺されていきます。

豚旦那がタフでタイマン張ったりします
豚奥さんジェラシーしまくりでかわいいです、豚息子はピエロに憧れ自前メイクしてエンドロールではまさかのマジック!

う〜ん、中途半端にダメダメ!笑笑
前回のダメダメ映画の『マシーンヘッド』より面白い!

と、ゆうことは!
ダメダメ映画としては失格! 笑笑

まだ、今の所

ダメダメ映画
横綱『クネクネ』
大関『マシーンヘッド』
関脇『ババァゾーン』
小結『へんげ』
前頭筆頭『少林18銅人』

という、番付となっておりまーす!

いや〜 楽しい〜(´∀`)

誰か、相手して〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

【元ネタは童話「3匹の子豚」かな?】
邦題が素晴らしすぎて観ざるを得ませんでした。
ド直球wセンス良すぎー😂
DVDジャケットの裏に「顔は豚、体は人間のニューホラーヒーロー 豚人間登場!!」と書かれており更に笑う🤣🤣
豚と人間のキメラという設定がすでに笑かしに来てるのにそれが3匹(3人?)も登場するなんて最高に楽しすぎる!ww

豚さんたち可愛かったなあ。和む♡
お互いに豚言葉?でピギピギお話してるのとかミゼット豚さんのピエロメイクのカットも凄く好きでした。
ちゃんとお鼻を赤く塗って可愛いね♡♡
このミゼットちゃんが1番56しのセンスあって推せます🔪

グログロシーンはバラエティーに富んでいて爆笑要素もあり感心いたしましたが予算とか技術不足とかそんな大人の事情で見所をはっきり映さないのは良くないと思いました。
豚さんたちが繰り広げるグロでゴアでぐちゃぐちゃなカオスに視覚を侵されたいんだよ私は!

撮り方にも問題があって手ブレしすぎなのとカット繋ぎが下手すぎて状況把握がしにくかったです。
あ、でもバンドマンのトラビスさんとグルーピー2人のアホの香り漂う絡みはとても良かったです。
バンドマンがクズな映画は観ていて安心いたします。

そんな感じで豚さんのビジュが良かったので星5つ。
しかしそれ以外はしっかりクソ映画だったのと童話と違って何の教訓も得られなかったので星マイナス3。
結果スコアは星2つでございます。
ねこ

ねこの感想・評価

2.2
バンで旅中ガソリンスタンド寄って、殺人一家に拉致される悪魔のいけにえインスパイア作品でしたが、一家が全員豚人間🐽というなかなか良作。

と思ったのですが、被害者の若者達がうるさいだけでなかなかやられなければ本気で逃げようともしてない。
物音立てすぎやし、何回も捕まるし、豚人間打撃中心やったりする。

絶対無くてよかった場面がたくさん詰め込まれてて伏線回収せんし、
ヒロインを着替えさせた意味もわからない。豚夫ヒロインの事好きになったんとちゃうのか?終わり方がほんとに納得いかん終わり方やった。絶対そうじゃないやろ?

話は変わりますが、鬼畜島という漫画があって人皮マスクの代わりに豚皮マスク被ってスーツ着てチェーンソーの殺人鬼が出てくる作品なのですが、もろ悪魔のいけにえインスパイアです。
真似しようとしとる作品は多々ありますが絶対越えられない悪魔のいけにえという壁。

そして何回も言いますが、この手の作品の登場人物サングラス付けがち。
運転中のはずのやつのサングラスに、周りが止まってるのが写っとんねん!
サングラスは真実を写す鏡なんやで?

『豚人間』に似ている作品

悪魔の毒々おばあちゃん

上映時間:

95分
3.1

遺産目当ての親戚たちが洋館に集まり、老姉妹の誕生日を祝っていた。そこに一族のはみ出し者から小箱の贈り物が届く。箱を開けるや、怪しい煙を浴びた老姉妹たちは人肉を欲する悪鬼に豹変。祝いの席は一…