トシオ88

コリンヌ・クレリー/濡れたダイヤのトシオ88のレビュー・感想・評価

1970年代のイタリージャッロもの。タイトルより先にコリンヌ・クレリーの名前を持ってくるあたり、『O嬢の物語』とかで彼女の洗礼を受けた一定の男性顧客を狙ったセクシー戦術と見た😆
でもまさかアマプラ無料でこうした幻の作品を高画質で観れるとは21世紀も捨てたもんじゃないっス😆

70年代後半のミラノを舞台にした謎の連続殺人事件が発生!あるものは火炙り、あるものは豚と一緒に屠殺場で吊り下げ🐷。真犯人を追うミラノ警察の敏腕刑事はとある動物愛護団体🦊との繋がりを見つけるが、真相は邦題タイトルの奥に隠されていたのだった…☠️

パーティの余興で檻の中の虎🐯にホステスを近づけるシーンがあるのだけど、虎マジギレ💢しており、今にも檻から飛び出てくるんじゃないかの勢い😱そのシーンが1番怖かったりして😆
そして途中、団体様乱行パーティのシーンとかあるけど、そこに流れるテレビアニメがとにかくモンド😆「ファンタスティック・プラネット」をエロだけにしたような内容🥰

コリンヌ・クレリー嬢は流石のフェロモン大爆発🌋おまけにエロサービスもあり(由美かおるの入浴シーンみたいな定番😍かな)殿方は皆堪らんかも。あんな舌抜かれるようなキス💋フランス人しかできないっス🇫🇷
しかし犯人は意外にも…🧐でもこれは脚本家が考えすぎて、なんだかモヤモヤした結末に。紐固結びしすぎてほどけなくなってしまったような感じ。70年代の霧深い冬のミラノとファッションも存分に楽しめます🇮🇹🎬もっとレアジャッロ観たい😃