ラッツのyuuukのレビュー・感想・評価

ラッツ(1983年製作の映画)
🐀🐁のオンパレード映画
なんか昔📺で放送してくれてたような🤔

暴走族の連中は、廃墟に入りネズミにでも食べられたのか?遺体を発見する

其処のネズミは目は赤く凶暴化する

80'sと言ったらこんな感じな映画ばかり

カバール擦り込み映画

ネズミ=ペスト菌を植え付ける策略作品
別名黒死病ともいう

日本においてペストが過去に大規模な流行があったことが記録されている。1899年にペストが日本に侵入してから1926年までの27年間に大小の流行が起こり,感染例2,905名(内,死亡例2,420名 )が報告された。他方,1927年以降,国内感染例の報告はないことから,現在では国内でのペスト菌感染の可能性は極めて低いとあるが、
WHOが、世界各国に人工ウィルスをばら撒きネズミが感染したかの様な事を装い創り出したパンデミック

確定患者は臨床材料から分離した菌が,ペスト菌と同定された場合。この場合,顕微鏡所見で明らかな極小体を示すグラム陰性桿菌で,莢膜抗原に対する抗体に陽性を示すこと,ペスト菌に特異的なDNAプライマーを用いたPCR 法で陽性を示すこと,ペスト菌に特異的なバクテリオファージに対して感受性を示すこと,生化学的性状がペスト菌の性状と一致すること,などから総合的に判断する。

でた!PCR法!ポリメラーゼ・チェーン・リアクション(連鎖反応)と言う

DNA検査と言っても10数種類しか反応しない役に立たない検査方法

パパイヤから陽性
綿棒も陽性などなど報告されています。
数打ちゃ当たるPCR検査
コロナウィルス騒動下でしょう!
コロナもPCR使われていませんか?
コロナは、細胞の老廃物を指す。💩です。エクソソームと言います。
誰しも器は、細胞の塊からなって生きているでしょう
そこから出てくる💩よ!

それを言わないで『コロナウィルス』と政府は騙して国民にマスクをさせ手も消毒させて洗脳し、ワクチン利権(製薬利権)で儲け、国民には遺伝子組み換えワクチンを接種させて、DNAを書き換えるつもりだぞ!ある意味の次元の覚醒を狙ってる⁇Σ('◉⌓◉’)
いやーー逆に松果体劣化し全然次元の覚醒にはならないから

嘘つき政府はそんな事を言い出してワクチンを無料で打たせ障害者、病気にさせ保証しないだと言う方針だ。
それでも貴方はワクチンを打ちますか?

こんな洗脳世界でカバール擦り込みによって自分自身が死に追いやられるとしたら🤔

考え方を変えないと生き残れないよう

それに本当に怖いのは5Gとワクチンだから!