ディフェンドー 闇の仕事人を配信している動画配信サービス

『ディフェンドー 闇の仕事人』の

ディフェンドー 闇の仕事人

ディフェンドー 闇の仕事人が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ディフェンドー 闇の仕事人が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ディフェンドー 闇の仕事人が配信されているサービス詳細

ディフェンドー 闇の仕事人

Prime Videoで、『ディフェンドー 闇の仕事人はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ディフェンドー 闇の仕事人』に投稿された感想・評価

『キックアス』『スーパー!』に連なる自警団ヒーローモノ🦸‍♂️
DIYではなく身の回りにある殺傷能力あるものを有効活用するエコな武器🐝🍋
実直すぎるディフェンドーの性格も相まってとても好印象なヒーロー
ただ前述2作と比較すると真面目な重い作り
笑いの要素は極めて少ないのでズシンと来る
キャットとのプラトニックな関係も素敵✨
月で会えるといいな🌙
正義の守護者ディフェンドー!

ウディ・ハレルソンならでは、だからこそのキャラクタですね☆
優しくて誠実で愚直で…!!!

大好きなカット・デニングスがヒロイン(〃∇〃)

爽快とか笑えるとかではない、どちらかと言えば切なく重たいヒーロー物だけれど、ウディのちょっとすっとぼけた感じが最高に合う良作でした♪

自称スーパーヒーロー"ディフェンドー"として、夜な夜な悪に立ち向かう男アーサー(ウディ・ハレルソン)。

しかし武器は棍棒、ビー玉、蜂、ライム汁、そして正義感なので、大抵ボコボコにされる。

そんな彼の使命は、悪の親玉"暗黒街の総帥"を倒すこと。

ある日、知り合った娼婦キャット(カット・デニングス)から有力な情報を得たアーサーは、すぐさま行動に移すのだが……

月でまた会おう

ウディのゴツい顔なのに誠実そうなキャラクタまんまの素敵な役でした☆

少し発達障害があるようだけど、その分ピュアでストレートだから好かれる人には好かれる。

でも悪はちゃんと悪なので、痛い目にも遭うのがリアルで良い。

サンドラ・オーが精神科医として、優しく彼の話を促すのも好き♪
カット・デニングスも相変わらずハスキーボイスで可愛い~

たまにはヒャッハーなヒーローものではない変わり種も良いかも!
昼間は工事現場で働くアーサーは夜に自警団として活動していた。ある日売春婦を助けた事をきっかけにギャングと戦う事に…

キック・アスみたいな自警団ものです。
ただキック・アスと違ってシリアスな空気です。

アーサーの衣装や武器がお手製なのがいかにも自警団らしい。
でもヒーローの精神はちゃんと持ってましたよ😊

こうゆう映画ではあるあるの、ヒーローのおかけで民衆が変わっていく展開も好みです。
ラストは結構グッときました😭

ただ少しごちゃごちゃしてる所はあったかな。キャラクターがちょっと多い。
キャラ減らして主人公アーサーの出番がもっと多くても良かったと思います。

キック・アス的な映画が好きならオススメですよ!

『ディフェンドー 闇の仕事人』に似ている作品

皆はこう呼んだ、鋼鉄ジーグ

上映日:

2017年05月20日

119分

ジャンル:

ローマ国際映画祭のコンペティション部門で上映され、オリジナリティーあふれるエンターテインメントと喝采を浴びたマイネッティのデビュー作。無愛想で一匹狼のエンツォは、盗みで警察に追われている最…

バットマン/マスク・オブ・ファンタズム

77分

• ワーナー・ブラザース映画

謎の殺し屋が暗躍するゴッサム。マスクとマントを身に着けた風貌から市民はバットマンを疑っていた。一方、ブルース・ウェインは10年前に姿を消した元恋人と再会し、永遠にバットマンのマントを脱ごう…

ジョーカー

上映日:

2019年10月04日

122分

• ワーナー・ブラザース映画

「どんな時も笑顔で人々を楽しませなさい」という母の言葉を胸にコメディアンを夢見る、孤独だが心優しいアーサー。都会の片隅でピエロメイクの大道芸人をしながら母を助け、同じアパートに住むソフィー…

ペーパーマン PaperMan

110分

売れない作家リチャードは、空想上のスーパーヒーロー“キャプテン・エクセレント”が唯一の友。スランプ脱却のためロングアイランドで冬を過ごし始めた彼は、17歳の少女アビーと出会い、奇妙な絆を育…

オブザーブ・アンド・レポート

86分

• ワーナー・ブラザース映画

ショッピングモールの警備主任ロニーは、警官になることを夢見ながら日々、職務に励んでいた。そんなある日、店内に露出狂が出現。犯人を捕まえれば、警察学校に入学し、憧れの女性ブランディのハートも…