プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディングの作品情報・感想・評価・動画配信

プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング2004年製作の映画)

The Princess Diaries 2: Royal Engagement

上映日:2005年02月26日

上映時間:113分

ジャンル:

みんなの反応
  • プリンセスであるためには自覚と逞しさが必要
  • ミアの素直さと心優しさが魅力的
  • ジュリーアンドリュースの演じる女王陛下が高貴で優雅でユーモアがある
  • ミアのお部屋がゴージャスで憧れる
  • ハッピーエンドで心が浄化される
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング』に投稿された感想・評価

u

uの感想・評価

1よりも2の方が好き
なんか誰も不幸にならないこういう心温まる内容が、ザ・ディズニーだなって。
3本に1回はディズニー映画挟んで荒んだ気持ちを取り戻せるようにしようと心に決めた
Negai1

Negai1の感想・評価

2004【吹替】ミア(アン•ハサウェイ)がジェノヴィア王国のプリンセスと告げられて5年。21歳になったミアはジェノヴィア議会は“30日以内に結婚してプリンセス•ミアは王位継承権を失う。急ピッチでミア…

Ann

Annの感想・評価

勇気とは恐れぬことではない。恐れを克服しようと決心することなのだ。臆病者として生きる人生に価値はない。人生という旅の中で自分の可能性を追求しなさい。鍵は現実を受け入れることだ。
↑ミアのお父さんの言…

やっぱアン・ハサウェイって綺麗すぎますよね?大好きです。はい。

34の感想・評価

最後の戴冠式でミアがちゃんと王女になってて凄く綺麗だった
そして恋愛関係にはあるけど、すぐに結婚しないあたりが良い!
AMY

AMYの感想・評価

シリーズ2作目観賞
間が空いちゃったから、所々うろ覚えだったけど、見ているうちに色々と思い出した

結婚相手選びでサラッとPrince William出してくるあたり急に現実笑
当時まだ結婚してなか…

reina

reinaの感想・評価

断然1が好きだけどキラキラプリンセスのお部屋とパジャマパーティー諦めきれない夢〜
ミアみたいなプリンセス像ってまさにディズニーで好き、あれになれると思ってたんだけど
クリスパインはどうしても好きにな…

法律変えちゃうロックなプリンセス、いい。悪い男に惹かれちゃうプリンセスってのもね、ティーンエイジャーだもんね!うんうん

レイブン・シモーネが歌ってくれるの何かのご褒美でしょうか。ジュリー・アンドリ…

安定のディズニー!

5年後の今度は、30日以内に結婚しないと女王になれないことになり、急遽お婿さん探し・・・って話。

詳細は覚えてないけど、面白かったのは覚えてる♡

※過去鑑賞
まめ

まめの感想・評価

2作目は1作目より劣りがちだけど、この作品はどちらもとても面白い。クリス・パインかっけえ、、