ザ・トーチャー 拷問人を配信している動画配信サービス

『ザ・トーチャー 拷問人』の

ザ・トーチャー 拷問人
目次

『ザ・トーチャー 拷問人』に投稿された感想・評価

お山滑り台おっぱい系。

オーデションと美女達を誘き寄せ次々と殺すグロさ弱めのサスペンス。
ランベルトバーヴァの久しぶりのホラー作品という事で少し期待しちゃいました。
美女とおっぱいを堪能できますが…
おっぱいの偽物感がとんでもなく凄い!
作り直した方がよかったと思う💧
公園にある、お山滑り台みたい。🗻
拷問も弱め、グロ無し、オチ弱し、内容薄し、でしたが、なんか来るか?来るか?の雰囲気は良くラストまでサラサラ観れちゃいます。
なんにも来ませんでしたが💧

【しるこ日記】
2019なとぅ。熱中症など大丈夫でしょうか?暑くてポケ〜としてしまいますね。
さて、最近、嘘だろ?と思うほど足の小指をどこぞにぶつけます。
小指が呪われているのだろうか?
ポケ〜とし過ぎなのだろうか?
ぶつけ過ぎて小指の爪が取れそう。
頑張れ小指!
たんきゅ〜たんてぃんたんたんてぃん!
『デモンズ』シリーズのランベルト・バーヴァ監督による微妙作

あまりにつまらないので、鑑賞後バタリアンズ・コメンタリーでもう一度観ました(笑)

そしたら最初は『バタリアン』の思い出話。
その後はヒロインでヌケるかどうか、いい胸してる、お尻の映し方うほっ!とか。

全然映画の話をしないwww
いつものことだけど( ´∀`)

お酒飲みながらコメンタリー版観たら満点つけちゃいそう♪

女優ジネット。

憧れのアレックスによる拷問作品のオーディションにやって来て、見事ゲット&ベッドインする。

が、彼の屋敷ではオーディションに来たおっぱい要員が、拷問されていたのだ。

もしや友人のマーシャも?と考えたジネットが屋敷に忍び込むと………

拷問しねぇーーーー(´Д`)

乳にちびっと熊手刺して太腿焼いたくらいで、あとはなんかずっと大根おっぱいを見せられてました。

思い出したようにラスト、乳首ピアスをぶっちぎったりしたけど、そんだけかいっ!

挙げ句、犯人は誰だ?
と、どんでん返しぽくしてるけど、登場して即分かったわw

バタリアンズもコメントしてましたが、所々ジャッロな描写はあり☆
ちょっとしたアップとか、小道具とか。
なるほど~

が、つまんないです!!!

なので、お尻やおっぱいをどうエロく撮すのか、そのサービス精神について学ぶバタリアンズを流しながら観るのをオススメします♪
ゲスでタチの悪い洋モノSMポルノ映画でした。
好きな人はたまらなく好きな映画でしょう。

以上❗

『ザ・トーチャー 拷問人』に似ている作品

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

スランバー・パーティー大虐殺

上映日:

2023年01月06日

77分

ジャンル:

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…

血みどろの入江

86分

ジャンル:

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…