タラデガ・ナイト オーバルの狼を配信している動画配信サービス

『タラデガ・ナイト オーバルの狼』の

タラデガ・ナイト オーバルの狼

タラデガ・ナイト オーバルの狼が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

タラデガ・ナイト オーバルの狼が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タラデガ・ナイト オーバルの狼が配信されているサービス詳細

タラデガ・ナイト オーバルの狼

Prime Videoで、『タラデガ・ナイト オーバルの狼はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『タラデガ・ナイト オーバルの狼』に投稿された感想・評価

『「酔っ払ってチキンの味がわからない」byカーネルサンダース』

“スピード狂”のオヤジから生まれた主人公。幼いころに「1位じゃなきゃビリだ。」とオヤジから言われた一言がずっと脳裏に焼き付いたまま、夢だった“NASCAR”(ナスカ…?)のカーレースチームでメカニックとして仕事をしていたら、ある日糞ほど使えないレーサーの代わりに代打でレースに出場していとも簡単に優勝、あれよあれよとレース界の出世街道の頂点に君臨し…

しかしそこへ名声を脅かす口がベタついてるゲイのフランス人レーサーが現れ、因縁のバトルがはじまる。。。。

とにかく全体通してみてもホントに終始「おバカ街道一直線」でございます。“ド”下ネタ、人種差別、なんでもござれの“笑い”になればなんでも利用しちゃう「“ハイランダー”はサイテーの映画だッ!!!」等“迷言”も多く、ツボれる人にはかなりツボ(笑)まま、コメディ映画って“好み”ですんごい別れるからオヌヌメするかは難しいんですけどね…w

あ、一つ言い忘れました

レースシーンだけ“バカみたいにガチ”です(笑)

↓ブログにも感想書きました
riekon

riekonの感想・評価

W.フィレル今作では
トップレーサーになってます🏎
転落して頑張るっていつもの感じ?
お父さんの特訓とか笑っちゃう😆
くだらないこと多いのに🤣
最後は良かったねーと思えるから
W.フィレル作品は観ちゃうのかな😄
狂ってる・・・・!
いい意味で、主演だけでなく脚本も演出も狂ってやがる。どうやったらこんなすげえ映画を撮れるんだ?
ヤクでもやってるのか?
と思わせるくらい、登場人物の大半はやることなすことすべてにおいて異常。
だがそれが面白い!
もう腹抱えてゲラゲラ笑っちゃったよ!
ジャド・アパトーが製作または脚本にかかわった作品はいいぞ!

吹替え版はウィル役は山寺宏一なので超爆笑!

『タラデガ・ナイト オーバルの狼』に似ている作品

俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク

113分

ジャンル:

ロンと妻ベロニカは西海岸の地方局のニュースキャスターだった。ある日、ロンだけが解雇されてしまう。失意のロンにニューヨークのニュース専門局から誘いが。妻と別れ、かつての仲間と共に新天地にやっ…

俺たちニュースキャスター

94分

ジャンル:

1970年代、サンフランシスコ。破天荒な仲間たちと自由気ままな日々を送る人気ニュースキャスターのロンだったが、ヴェロニカというキャスター志望の女性が局に入ってくる。ふたりは惹かれあうものの…

俺たちスーパー・ポリティシャン めざせ下院議員!

86分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

再選を目指すノースカロライナ州の下院議員・ブレイディは不倫がばれて人気が急落。一方、対立候補の新人・ハギンズは敏腕選挙アドバイザーの力で徐々に支持を得ていく。ハギンズの躍進に焦ったブレイデ…

ドリヴン

117分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

天才的なテクニックでサーキットに君臨していたジョーは、あるレースでの事故をきっかけに自信も栄光も失ってしまった。一方、彼のかつての盟友・カールは、自信がオーナーを務めるチームのルーキードラ…

俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-

98分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ブレナンとデールはお互い実家暮らしの中年ダメ男。そんな2人はそれぞれの片親同士が結婚したことから義理の兄弟となり、4人は一つ屋根の下で暮らすことに。しかし、大人げない2人は何かと子供じみた…