ポール・ニューマンの ハリー&サンを配信している動画配信サービス

『ポール・ニューマンの ハリー&サン』の

ポール・ニューマンの ハリー&サン

ポール・ニューマンの ハリー&サンが配信されているサービス一覧

ポール・ニューマンの ハリー&サンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ポール・ニューマンの ハリー&サン』に投稿された感想・評価

菩薩

菩薩の感想・評価

堅物な父親と健気な息子の奇妙な関係性の行き着く先がアレは流石にずっちーなとなってしまったが、シングル浅間山荘な入りからして結構好みだった。父は父でこのままではこいつの将来が心配だなんて思いがあったのだろうが、息子はまるで親の心子知らずで我が道をいく。いつか崩れる事を予見させるかの様にひたすら壊し壊し壊していく作品だが、2人の関係だけは最後まで壊れないどころかより強固なものになっていく。お互い大人になれよ…と思いながら無邪気にじゃれ合う様を見ているのが楽しい、ただ息子は「父」になってしまったし、父は「息子」になってしまうし…終わりは必ずやって来てしまう。モーガン・フリーマンが出て来る段ボール工場のくだりがインダストリアルでめっちゃ良かった、あと謎のエッチなお姉さん…。
頑固な父とまだ一人前になれないでいる子の物語。ポール・ニューマンの奥さんのジョアン・ウッドワードも共演。心温まる、いい映画。子供役の青年と恋人との間に育まれる愛も、自分にはとても共感できた。青年の抱えているトラウマが、自分にはよく理解できた。ちなみにこの映画に、若き日のモーガン・フリーマンが端役で出てる。必見!
 しんどかった。独特のノリについて行けなかった。話もまとまりがないように感じた。息子の演技も鼻につく。特に面白がれる所がありませんでした。

『ポール・ニューマンの ハリー&サン』に似ている作品

ショーイング・アップ

上映日:

2023年12月22日

上映時間:

106分

ジャンル:

アメリカの“インディーズ映画の⾄宝”と称されるケリー・ライカート、待望の最新作。主演を務めるのはこれが 4 度⽬のタッグとなるミシェル・ウィリアムズ。美術学校で教鞭を取る彫刻家のリジー(M…