ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤルを配信している動画配信サービス

『ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤル』の

ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤル
目次

ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤルが配信されているサービス一覧

『ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤル』に投稿された感想・評価

ボーナスディスクはこれだぁ~

さっき渡された脚本を今読まされてる感しかないアフレコに白眼を剥く。

しかも多分2,3人で全アフレコやってるから、一応声質変えてるんだけど雑過ぎ!
っていうか、おばさんのアフレコおっさんがやっとるし!!

が、いつものように人体破壊だけは頑張ってるんだよねぇw

ドイツ語の強制英語吹替
字幕なし

色々あってゾンビが出たよ!

何故かゾンビに詳しい医者とかいるけど、特に役には立たず、登場人物は片っ端から喰われていった。

っていうか、人肉食べるのに刃物使ってるんだが、これゾンビなん?!

ちんこがどーん( ・∀・)ノ

これ、ゾンビにも吹替?SE?があって、食べる時にピチャピチャくちゃくちゃ音が入るんですよ。

が、それをキスシーンにも何故か使っていて、ジュルジュルくそ汚かったww

ゾンビはノロノロなのに、みんな全く逃げないし反撃もしないし。

なんなら医者にチンコもがれて絶叫してるw
ゾンビなのに痛み感じるんかいww

たまにいる青いゾンビは、何故か腸だけでも襲ってくるし。
『ブレインデッド』かよ!なんならオナラもしてよ!!

みんな演技に慣れてないからかカメラ目線になっちゃうし。
こっち見んな(笑)

そんなワケで、全く要らないけどボーナスで入ってたから観た地獄でしたぁ(´Д`)
知る人ぞ知るドイツスプラッター映画界の問題児アンドレアス・シュナース監督による"近所の人と友人かき集めて撮りました"系ゾンビ映画

冗談抜きでYouTubeにUPされている自主制作映画の方がクオリティが高い気がする

しかしゴア描写"だけ"は気合が入っている

臓物を引きずり出すのは当たり前、性器を抉ったり赤ん坊を食したりとにかく下品

滅茶苦茶アンドレアス・シュナースが好きという人にはオススメ