sashaice

マーティン/呪われた吸血少年のsashaiceのレビュー・感想・評価

バンパイヤ作品の常識を覆す新鮮な作品でした!🦇ある少年の歪んだ性的欲望の解放。悪魔の血統に生まれたために幼い頃から自分は吸血鬼だと思い込まされて生きた彼。いつしか彼もこれを口実に犯罪を犯すようになる。最後はちょっと切ない。
"血を吸うより誰かとつながりたい欲望"を抑えられない純粋で人間味溢れる美少年吸血鬼のマーティン。優しくて口数が少ないことから母性本能をくすぐるらしく、奥様方や女性が心を許しやすいらしく、正直注射器とか駆使しなくてもいけた気がする😂注射器を口に加えて片手にも持って女性を追い回して無数のドアを施錠したり開けたりドタバタするシーンは面白かった!眠らせておっぱい 見てちょっとだけ試触して何もしないで寝かすとこがかわいい😂💕
ニンニクが嫌いとか魔力なんて迷信さ!吸血鬼が女性ばかりを襲ってるって?魔力があったら自由自在だけど実際に誰かをコントロールするのは難しい。と魔力の力を真っ向から否定するマーティンだが、悪魔の家系に生まれた血統を理由に伯父からお前は悪魔だ!と小さい頃から言われて育ったので、偏見が彼を吸血鬼たらしめてしまったのだと解釈しました。本当に吸血鬼だったのかもしれないけど、それは各々の解釈かなぁ。いけいけプレゼンテイターがインタビュー形式で吸血鬼の数奇な人生観についてリスナーにお届けするスタイルが面白かった!