angelica

キング・アーサーのangelicaのネタバレレビュー・内容・結末

キング・アーサー(2004年製作の映画)
2.6

ガイリッチー版が肩すかしで、こちらに期待をかけたが…
うーんんんんwww ガイリッチーはやっぱり楽しいな!(手のひらクルー👋) www

ランスロットめちゃ心の友よ言うてたけどそんなに仲良しに見えんかった。もうチームなってるとこから始まるからか、絆を育んでる感じがあまりなくて。どーせ観客も知ってるメンバーでしょ、ってことなのかなぁ
しかもランスロット、風呂覗いてなかった?!?!不倫フラグなの?!
キーラナイトレイ、レゴラスからのアバターなっとったwww八面六臂の活躍💥 捕まるようなヘマしなさそうだがなあ

あと戦闘が萌えない🥺
氷上に誘い出される敵バカだろ…ハラハラせんのよ。
最終決戦、全員見せ場なのにやたらカット割が多くて全然堪能できずだし。

雰囲気的にどうしても指輪と比べちゃうし。物足りないー

よかった/楽しかったところ

・クライヴオーウェンは渋かった。悩みすぎて禿げそうだったねぇ
・氷割ってくれるのRRRの提督じゃん!前世の善行✨
・メモに「ボースかわいい!!」って5回書いてたwww ボースかわいい!!
・マッツ三つ編み🥰
・おお鷲 戻ってキターーーーーー・・・来ないんかーい!!www🦅
・木にでも登っとけよ!って言われた人が素直に登ったらいきなりマッツに狙われたのは笑った😂

面白かったトリビア

・最初はマイケルベイも絡んでてR指定バリバリバイオレンスのつもりだったけど、ディズニーから横やりが入ってめっちゃ修正になった。
 公開後…戦闘が無血すぎて非現実的って批評…全部ディズニーのせい
・ボースの馬はグラディエーターでラッセルクロウが乗ってたやつ🏇
・ポスターのキーラナイトレイの胸は盛られている!
・でも長城はガチ!😁長さ1km、高さ40ft、幅10ft。120人月すごい(スタッフ30人×4カ月の頑張り)
・「400人のサクソン兵士はエキストラ。ほぼ戦闘訓練を受けていないひとたち」
  一般人まで徴兵!みあるwww

↓マッツとヒューダンシーがキラキラ🤩