スティーヴ・オースティン ザ・ハンティングを配信している動画配信サービス

『スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング』の

スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング

スティーヴ・オースティン ザ・ハンティングが配信されているサービス一覧

スティーヴ・オースティン ザ・ハンティングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング』に投稿された感想・評価

50嵐

50嵐の感想・評価

3.2
相方を失った国境警備隊員の親父がカナダへ逃亡しようとする犯罪者集団に娘を人質に取られ、森を命がけで案内する話。

ゴリゴリの強面サバイバルマスターが狂った犯罪者を倒していく映画なのですが、アクションスピードが遅くて、かなりスローな戦いです。
ボウガン、尖らせた木の槍、スコップ、小型バギー、照明弾と武器がバラエティに富んでますが、それを使う必要性があるのかという問われると素手や銃で充分な気がしました。

娘もお転婆すぎて、イライラします。
全体を通じて、C級映画感が否めない作品でした。
スキンヘッドの筋肉モリモリ・アクション🎬です。

国境警備隊員の主人公が休日を娘と過ごしている頃・・
強盗団のリーダーが仲間を騙して盗んだ金をひとりで持ち逃げして国境間近の森林に逃げ込む。

騙され殺されかけた強盗団の仲間たちは、憎いリーダーを追いかけて国境の町までやってくる。

深い森林の道案内に、主人公の娘を人質に取り、主人公に道案内をさせて、リーダーの後を追いかける・・

主人公が、サバイバル術を巧みに使い、強盗団から娘を救い出すアクション映画です。

元プロレスラーのスティーヴ・オースティンが、頑張っています💪
強盗団に誘拐された娘をマッチョなパパが救出するお話。

お約束&ツッコミ満載の定番B級映画ですね。

みどころは、イギリスのケンシロウことゲイリー・ダニエルズ戦で、肉弾戦はけっこう白熱しましたが、オースティンパパが武器(木の棒)で戦い始めた途端に戦闘力が下がったのは笑えた。どうやら彼は武器より拳の方が強いらしい。

敵である強盗団のリーダーも結構なおバカでして、どうでもいいところで無駄に銃を撃って、ここぞというところでは全く使わないナイスガイ👍

いつの時代もこのような筋肉バカ映画は観てて面白いなと思いました💪

『スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング』に似ている作品

クリフハンガー

1993年12月04日

113分

ジャンル:

現金1億ドルの入った3つのトランクを運ぶ輸送機が国際的犯罪組織に乗っ取られ、吹雪荒れ狂うロッキー山中に墜落してしまう。組織のボスは、救難信号でやってきた山岳救助隊員・ゲイブとハルを脅し、雪…

ゲットバック

2012年11月10日

95分

配給:

• 日活
3.1

銀行強盗の罪で服役していたウィルは、出所したその日に娘を誘拐される。誘拐犯の要求は、8年前の犯行後に消失した10億円を12時間以内に引き渡すこと。窮地に立たされたウィルは、犯人と娘の行方を…

SECURITY/セキュリティ

2017年03月18日

92分

ジャンル:

失業中だった元軍人のエディ(バンデラス)は、運よくショッピングモールの夜間警備の仕事を得る。しかし勤務初日、一人の少女が深夜のモールに逃げ込んでくる。すぐに少女の父親だと名乗る男がやってく…

サバイバル・ソルジャー

2014年02月08日

93分

いつも同僚のフィルに手柄を横取りされている気弱な会社員クリスは、社員研修で同僚たちと一緒に無人島を訪れる。それを率いるのは、肉体派の熱血教官ストーム。だが、思わぬトラブルの連続で孤立した一…