オカルト博士

NAKED 凌辱の森のオカルト博士のレビュー・感想・評価

NAKED 凌辱の森(2009年製作の映画)
女ばかりの仲良し4人組が人里離れた山奥にキャンプをしに行き、変態ハンタ-に襲われる話。★

なぜ女子だけでキャンプに行くのか?
それは、4人全員がブスだからです。
つまり彼氏が居ないから…女子だけとゆう事なんでしょう。最近、失恋したらしい親友を励ますための仲良しキャンプなんですね。この手の作品では、全員がブスならブスなりに僕なんかは情が移ります。例えば、美人なら襲われても~まあ、仕方ないか…ってなりますが、ブスなら~なんでやねん!可哀想やろ!ってなります。これからまだ彼氏も出来るやろうし、どんどん恋もしていくんや!
その辺が不条理に感じるんですよ。
美人は彼氏や恋人に守ってもらえ…!!🙋

美人だけのガ-ルズト-クははっきり言ってウザいけど、この女子たちのなら可愛いと思ったりもします。❤

主人公は、この4人組の中では一番ブスな方でした。真面目で友達思いで処女ですね。

だけど、女だけで山奥にキャンプ行ったらダメでしょう?! (笑)
女たちを見つけた変態ハンタ-が
「へへへ、今日は大猟だぜ。😝」
はい、変態ハンタ-の餌食です。

まあ仮に女だけじゃなく、彼氏とかと一緒にキャンプに来てても~どうせエッチしまくるんでしょ?どちらにしても女性たちにとって…エッチの刑は免れないようです。(笑)

変態ハンタ-は2人😠
大男のハゲは全く役に立たなくて~★
主人公にグ-パンチ1発でKOされます。やっと女を追い詰め、パンツを脱いでチンチンを出しますが、頭を斧でカチ割られる始末★
もう一人の男は銃で2発撃たれても追いかけて来る不死身っぷりです。

この作品、特にレイプシ-ンは吹替えのほうが悲惨な感じに思います。字幕ではそうでもないが、吹替えでは泣きじゃくってます。
「家に帰りた―い!!!!」😭
って、可哀想過ぎるわ!とにかく悲惨な目に遭うNAKEDシリ-ズの代表作か~★