真夜中のミゼットデビルを配信している動画配信サービス

『真夜中のミゼットデビル』の

真夜中のミゼットデビルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

真夜中のミゼットデビルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

真夜中のミゼットデビルが配信されているサービス詳細

真夜中のミゼットデビル

Prime Videoで、『真夜中のミゼットデビルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

真夜中のミゼットデビル

U-NEXTで、『真夜中のミゼットデビルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

真夜中のミゼットデビルの作品紹介

真夜中のミゼットデビルのあらすじ

盗まれた金貨を取り戻すべく、郊外の町を襲い人々を恐怖に陥れたレプリコーン。千年後、現代に蘇った彼は再び金貨を盗んだ者への復讐と美しき妻を娶るため大都市へとやってくる。2体の遺体発見をきっかけに、人々はレプリコーンの隠れ家を発見するが…。

真夜中のミゼットデビルの監督

アメリカ
上映時間
85分

『真夜中のミゼットデビル』に投稿された感想・評価

レプリコーンシリーズの第2弾。

題名がミゼットデビルになってる😱

ストーリーも 繋がってへん。

千年の時を経て再び現れたレプリコーン。

人間の嫁を求めて血と肉片飛び散る惨劇を繰り広げるのだぁ。

面白いないけど笑
不細工なレプリコーンがクセになる。
horahuki

horahukiの感想・評価

結婚という名の拉致監禁…😱

美女との結婚を邪魔されたレプリコーンさんが、「代わりにお前の子孫を貰うわ〜。また1000年後な👍」とか言ってキッチリ1000年後に復活し、速攻で子孫の美女をロックオン。物陰から覗き見し、美女が三回くしゃみしたら結婚成立とかいう自分ルールを押し付けて誘拐。怒った美女の彼氏があの手この手で美女奪還を企てるシリーズ2作目。

現時点でU-NEXTでは1をすっ飛ばして2〜4があって、5と6飛ばしてオリジンズとリターンズを配信してるという穴あき状態。でもVHSのみだった2を配信してくれるのがめちゃ嬉しいし、3と4とオリジンズとリターンズは日本に入って来てなかったはずだから有難い!5と6も何とかお願いしたいところ。ちなみにAmazonでは1から4がそれぞれ有料レンタルであります。

前作では四つ葉のクローバーが弱点だったレプリコーンさんだけど、今作では別個体なのか鉄が弱点。というか四つ葉のクローバーについては全く触れられてなかったので、もしかしたら四つ葉と鉄の両方ともに弱いのかも。銃弾でやれるわけだから、前作よりも弱い個体になるのかな。ちなみに前作からの繋がりは全くないので、『真夜中のミゼットデビル』のタイトルだけで続編だと知らずに鑑賞しても何の問題もありません!

主人公である彼氏さんは、レプリコーンが出た!って周りに伝えるんだけど当然信じてもらえるわけもなく…。殺人現場に主人公の形跡が残ってるもんだから、警察からは殺人犯扱いで、パパにもクスリやってんのか?と諭される始末。

主人公:「レプリコーンが犯人だ!
     本に書いてあるだろ!」
パパ:「んなわけあるかいな!
    そんな子ども向けの本読むなや!」

レプリコーン襲来

パパ:「レプリコーンが犯人だ!
    本に書いてあるだろ!」

の流れの手のひらクルー加減が最高に面白い。セリフは多少改変してるけど、大体こんな感じの流れです😂

レプリコーンさんは魔法使ったり、幻覚見せたりと、真面目にやれば夢の中でのフレディくらいにめちゃくちゃ強いはずなんだけど、絶妙にアホなお陰でずっと緩い空気感なのがたまんない。しかも幻覚のセンスが良くて、高速で回転するカッターを美女のおっぱいに見えるような幻覚使って、ウキウキで顔を埋めようとするクソ男の顔をグチャグチャにするという天国と地獄の落差が面白くて笑った🤣

3〜6はフィルマに登録ないのが残念…。飛ばしてみようかな(笑)
なんか変な邦題つけられてる続編

前作とは繋がりはありませんが、レプリコーンさんが相変わらずゴールド求めて暴れてました♪

ついでに嫁探ししてた(笑)

ヒロインは金髪美人ちゃん!
叫び声も顔もなかなかの迫力!
おっぱいも綺麗、乳輪は大きめw

靴磨き設定はほぼ忘れられてたのが残念。

英語鑑賞
英語字幕あり

目当ての女子がクシャミ3回したら婚約者に決定な!

そんなこんなで1000歳のレプリコーンは見事婚約者をゲットしたかに思われたが、邪魔されたので機会を逃す。

1000年後。
今度こそ嫁ゲットなんやぜぇ~

金髪美人ブリジットにクシャミをさせて、住み処へと誘拐した。

なんてこったい!と彼氏コーディはブリジットを探し回る。

落ちてた金貨を拾って……

聖パトリック・デイの3月17日が誕生日のレプリコーンさん☆

今回は都会設定ということもあり、四つ葉のクローバーはなかなか見つからないであろうことからか、新たな弱点"錬鉄"が追加されてました!

でも改造車とか乗り回してるのw
それも鉄なのではww?!

まあ細かいことは気にしない(* ゚∀゚)ノシ
ゴールドとヨメがいればヨシ!!

まあまあグロなメイクもあったし、住み処の作り込みも好みでした♪

てなわけで、さらに続くっ!!

『真夜中のミゼットデビル』に似ている作品

レプリコーン

92分

悪の妖精・レプリコーンの金貨を奪い、米国へ帰国したダン。しかし、金貨を奪い返しにやってきたレプリコーンに家を荒らされ妻を殺されてしまう。彼は四つ葉のクローバーを使いなんとか妖精を封印。それ…

ファンタズム II

97分

3.2

不気味な葬儀屋・トールマンの悪夢から数年。成長しても彼はそれを引きずっていたが、親友・レジ―の助けもあって立ち直りかけていた。だが夢の中で交信している女性・エリザベスが悪夢に悩まされている…

ファンタズム III

95分

3.2

トールマンに連れ去られた親友・マイクを捜すため、レジ―は旅を続けていた。彼はゴーストタウンと化した街で、近しい人をトールマンに殺された少年・ティムと、黒人女性・ロッキーに出会う。3人は復讐…

13日の金曜日PART7/新しい恐怖

89分

3.1

超能力で父の命を奪ってしまい、それを悔やむティナ。その力を使ってクリスタルレイクの底に沈む父の復活に挑むが、誤って同じ湖に眠るジェイソンの遺体を蘇らせてしまう。惨劇を繰り広げる彼を倒そうと…