ミステリー・ツアーを配信している動画配信サービス

『ミステリー・ツアー』の

目次

ミステリー・ツアーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ミステリー・ツアーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミステリー・ツアーが配信されているサービス詳細

ミステリー・ツアー

DMM TVで、『ミステリー・ツアーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ミステリー・ツアー

Rakuten TVで、『ミステリー・ツアーはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

ミステリー・ツアー

ディズニープラスで、『ミステリー・ツアーは見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

『ミステリー・ツアー』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

𝔻𝕚𝕤𝕟𝕖𝕪➕🐭レコメンから

思わぬ掘り出し物発掘‼️

既視感ないおバカパリピ🤘😎🌟カジュアル・コメディ・ホラー‼️
個人的には好みのジャンルフュージョン系
ラスト20分ぐらいがめちゃくちゃ面白い‼️

グロもあるけどおっぱい出てくるし、終始笑える変な映画。
登場人物も比較的きれいなので目にも優しいよ。

推定、カリブ海のリゾートアイランド🏝で起こる突然の連続殺人事件、巻き込まれながらも犯人を探すリゾートホテルの個性的なスタッフたち。
とにかくこいつらがバカっぽくておもろい。

エアロビインストラクターのヒロインは脱がない‼️
が、ホステル2にも出てたジョーダンラッドが元体操選手役でアクロバティックエロやったりとにかく可愛くて、おっパイも見事😍

アフロヘアー👩🏾‍🦱のテニス🎾コーチのキャラも面白かったが、ぽっちゃりのマッサージ師の兄ちゃんが良かった、秘技の指技🤞に注目‼️

⚠️ビルパクストン出てくるけど主役じゃありません😅
コメディ寄りのスラッシャーと言えば聞こえは良いが…。

無人島を丸ごと利用した娯楽施設、「クラブ・ドレッド」。
そこは酒も麻薬も乱交も何でもありのパラダイスで、その余りのパラダイスっぷりに、若者達は賑わっていた。

そんな中、「クラブ・ドレッド」の従業員が一人、また一人と殺されてゆく!!!
オマケにボートも電話も無線機も壊され、脱出手段が絶たれてしまう。
従業員達は犯人を探し出そうとするが、従業員達はどいつもこいつもアホばかりだった…。

リゾート地となった無人島で働く従業員達が謎の殺人鬼に次々と襲われてゆく、スラッシャー・ホラー・コメディ。

コメディタッチなスラッシャー・ホラー映画と聞いてレンタルしたのだが、実際はスラッシャー映画要素が1割に、おバカ連中のドタバタ劇が9割な殆どコメディだった…。
そもそも監督のフィルモグラフィーを調べたら、殆どコメディ映画だった…。

お話としてはリゾート地で謎の殺人鬼が次々と殺戮を繰り広げる、ありきたり度マックスなよくあるタイプの作品…。
なのだが、登場人物が多くて誰が主役か分からないのはまだしも、殺人シーンよりバカ連中のワチャワチャの方が長いので、正直かったるい!!!
そりゃぁこの手の映画で若者連中のバカっぷりはお約束だけどさ、そればっか見せられてもな…。

リゾート地ではバカな獲物がやたらといるのに、殺されるのは冒頭のバカ連中と後は従業員だけ…。
スプラッター描写も生首とか胴体真っ二つとかあるけど殆ど初期の控え目な頃の「13金」レベルで物足りない。
これでドラマやコメディとしても面白ければまだマシだが、皆バカすぎて感情移入できそうな奴は居ないし、コメディとしても微妙でイマイチ…。
(調理場でオッサンがキレてるのはちょっとだけ面白かったが。)

そんなこんなで下手すればゴミ映画間違いナシ(いや、片足は突っ込みかかってるか?w)な映画だが、一応褒めるところはあって、犯人が誰かの謎解きはそこそこ悪くないし、クライマックスのコメディタッチな殺人鬼からの逃亡劇もそこそこだった。
しつこい殺人鬼の倒し方も中々斬新だったし、最終的に生き残るのが比較的好感の持てる連中だったのも後味が良かった。
後、本編の出来には無関係だが序盤辺りで出てきた挿入歌は中々いい曲だった。w

結論から言うと、メジャー配給らしくそれなりの出来にはなっているものの、ふざけすぎなぬるいコメディタッチは如何ともし難い。
舞台のお膳立てや謎解き要素、クライマックスの切れ味は良かったものの、全編に流れる緊張感ゼロのコメディは正直邪魔すぎて、鑑賞中はそこまで退屈しないにも拘らず、見終わった時には何かここまで時間を割いて見るべきだったんだろうかと遠い目になる。
(ついでに尺も104分と長め。もうちょっと絞れたろ!!!)
まぁ製作陣は初めからゆるいコメディとして作る気マンマンみたいだからしょうがないけどさ…。

最初からコメディとして見ればそれなりに楽しめるかもしれないけど、俺みたいにホラー要素を期待してるとガックリする事間違いナシなので注意。
正直、ホラーコメディならもっとバカ&グロで下品に振り切った方が好きだったな…。(トロマとかw)
折角の休日前の夜に、何見てんだろ…。
aiko

aikoの感想・評価

ジャケとはまったく雰囲気ちがう😅

海と太陽が降り注ぐ南の楽園
でひとり、またひとりと、、
犯人は誰?

そんなhorror horrorしてない
っていうかまったくしてない😆
ほぼおバカこめでぃ
なのでほんとなんにも考えずに楽しめる
グロはほんのおまけ
笑いは人によるかな?
でエロはまあまあ?

こんな感じが好きな方におすすめꔛ‬♡‪
🍿が合いそう

『ミステリー・ツアー』に似ている作品

The FEAST/ザ・フィースト

86分

ジャンル:

ショットガンと謎の怪物の頭を手にした男が、血まみれでバーに飛び込んできた。男はバーの封鎖を指示するや、突然何かに襲われ死亡。すると、今度は夫を探す血まみれの女が現れる。息絶えた夫の姿に女が…

Studio 666 スタジオ666

106分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロックの殿堂入りを果たしたフー・ファイターズ。10作目のアルバム制作のためエンシノにある屋敷を訪れるも、そこはロック史に残る陰惨な事件が起きた場所だった。やがて、デイヴはアルバムの完成とバ…

ラストサマー2

1999年06月05日

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

大学2年の夏。バハマ旅行に誘われたジュリーは南国でバケーションを過ごすことに。ハリケーンの影響で他に客はおらず、宿のラウンジでカラオケを楽しむ彼女たち。だが突然、TV画面に「まだ覚えている…

ゾンビーバー

2015年07月11日

85分

ジャンル:

田舎道を走る一台のトラック、いい加減なおしゃべり運転のせいで、積み荷の汚染廃棄物が、かわいいビーバーの住む湖にドボン!そんなビーバーたちの湖の近くに、男子禁制の女子会キャンプを楽しむために…

マインドハンター

101分

ジャンル:

無人島で連続殺人犯のプロファイリングという最終試験に挑むことになったFBI心理分析官志望の7人。だが翌朝、彼らの目の前で第1のわなにかかった仲間が殺されてしまう。自分たちの中に犯人がいるの…

13日の金曜日

1980年08月15日

95分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1958年6月13日金曜日、美しいキャンプ場、クリスタル・レイクで惨殺事件が発生。以来、呪われたキャンプ場として避けられてきたが、年月が経った今では人々の記憶の彼方にあった。そのキャンプ場…