キャッツ・アイを配信している動画配信サービス

キャッツ・アイ
目次

キャッツ・アイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

キャッツ・アイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キャッツ・アイが配信されているサービス詳細

キャッツ・アイ

U-NEXTで、『キャッツ・アイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『キャッツ・アイ』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

ネコ好きに是非見てほしい三話からなるホラーオムニバス!

キング原作で脚本にキングも携わってるからか、キング作品のキャラやアイテムがいろいろ出て来ます。『クジョー』『クリスティーン』『デッド・ゾーン』『ペットセメタリー』は確認できました。こういう遊び心は大好き♫

第1話『クイッターズ・インク』
ヘビースモーカーの主人公。禁煙外来を受診するも、その医院の治療は恐るべきものだった。その方法は24時間常に誰かが見えないところから監視し、もしタバコを吸えば妻に拷問を加えるというもの。その恐怖から、喫煙を我慢する主人公だったが…。

ネコへの拷問は許すまじ!
そこ以外は、なかなか面白かったです。本当に監視されてるのか、恐怖心から感じる妄想なのか。途中でネタは明かされるのですが、それ以降は盛り下がっちゃうのが残念。

第2話『レッジ』
主人公は、とある男の妻と浮気してしまう。その男は大富豪のギャンブラーだった。その男に捕まり、自分とのギャンブルに勝てば妻と財産をくれてやると言われるが…。

これだけホラー要素なし。
主人公がやらされるギャンブルがなかなかスリリングなのですが、本作で一番面白いのはハト。「みだれづき」を使わせたら右に出るものがいない、最強の鳥ポケモンですね。

第3話『キャッツ・アイ』
主人公は幼い女の子。主人公は、自分の部屋の壁裏に何かいるように感じてるけど、家族は信じてくれない。ある日、ネコが迷い込んできて飼いたいと家族に言うも断られ保健所に連れていかれてしまう。そして、壁裏の何かがついに少女に牙を剥き…。

これが最高に面白い♫
少女を救おうとやって来たネコvs壁裏に潜む小型クリーチャーのガチバトル。必死に戦うネコがめっちゃ可愛いし、クリーチャーの造形も気合入りすぎてて本当にオムニバス作品かと疑うほど。どうやらこのクリーチャーは、オスカー受賞者のカルロランバルディの作品らしく、めちゃくちゃ細かいとこまで動きます。そして、主人公は幼き頃のドリューバリモア。そこも見どころです。

本作の凄いとこは何よりもネコの演技。動物系の映画では毎回言ってるような気がしますが、本当にどうやって撮ってるのかわからない。今まで見た中では本作が一番凄いかもしれません。何テイクも撮ったんでしょうね〜そう言う意味では製作陣のネコ愛が凄すぎます。とにかく可愛いので、ネコ好きはマジで必見!
riekon

riekonの感想・評価

S.キング脚本のオムニバスホラー😺
ニャンコの行くとこで
怖い?ことが🚬
3話目はあいつと戦って
大将頑張ってたなー😄
(3話目の娘ちゃんが名前を
つけてあげてた)
2話目は何度もウトウトして
あまり覚えてない😅
ドリューが何役も演っていて
どれも可愛い💕
あーぁ

あーぁの感想・評価

猫ちゃん好きなら是非みれ!

1匹の猫の視点で語られるスティーヴン・キング原作の三つの短編からなるオムニバス作品。
ホラーというより世にも奇妙な物語に近い感じかな?

一つめは喫煙を止められない男が変な組織から執拗に禁煙を迫られる話。
どこに行っても何者かに監視され精神的に追い詰められていく感じ怖い(´Д` )
ポリスの『見つめていたい』が違った意味で怖さ倍増w

二つめは超高層ビルでハラハラドキドキのザ・ウォークごっこ!
賭け好きの富豪がすごく嫌な奴で猫ちゃんの怒り爆発!
最後はスッキリします笑

三つめは最後に猫ちゃんが訪れたごく普通の家族の話。
猫を飼いたがる女の子のドリュー・バリモアに邪悪な小人の魔の手が忍び寄る(´Д` )
悪い妖精は猫パンチで撃退だ!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)༝˟):、;'.・

意外に血まみれクジョーや真っ赤なクリスティーンも登場して猫ちゃん好きのみならずキングファンも楽しめる小ネタも満載で良きでした!
猫ちゃんの活躍をついつい応援したくなる映画ですな。

最後は可愛すぎてキュン死にしました_(┐「ε:)_♡

『キャッツ・アイ』に似ている作品

ベラのワンダフル・ホーム

上映日:

2019年11月08日

96分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

野良の子犬だったペラは、退役軍人病院で働く心優しい学生・ルーカスに保護され幸せな日々を送っていた。だがある日、ベラはひょんなことから600kmも自宅から離れた場所で迷子になってしまう。もう…

人生模様

117分

【収録内容】冬の寒さを刑務所で凌ごうと、浮浪者・ソーピーは軽犯罪を繰り返すが、なぜかなかなか捕まらない(「第1話 警官と賛美歌」)。クリスマスイブ。デラは自分の髪の毛を売り、夫・ジムへのプ…

難波金融伝 ミナミの帝王 詐欺師潰し

78分

役者の夢を諦めた北川は、喫茶店を開業するため、ホステスの真弓と共に銀次郎に1000万の借金を申し出る。ふたりの熱意に負けた銀次郎は金を用立てるが、店はすぐに経営不振に陥り、閉店に追い込まれ…

トワイライトゾーン/超次元の体験

上映日:

1984年02月18日

101分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

とあるバー。仕事の愚痴をこぼした人種差別主義者の男が店を出ると、そこはドイツ占領下のフランスだった。ユダヤ人と見なされた彼は逃走。気付くと今度は、黒人としてKKK団から追われる羽目に。さら…