女子大生怪奇倶楽部のももんがぁのレビュー・感想・評価

女子大生怪奇倶楽部(2012年製作の映画)
実際の映像をご覧頂こう。

こないだ『腐女子』という名のエセ腐女子映画を見た時に片腕兄貴が似た映画あるけどなんだっけなぁ?とわざわざ探して教えてくれたやつ〜

しかも『血まみれ風呂屋』『女子高生のはらわた』の監督!と言うことで完全にポンコツということが分かりきった上でアマプラでも無料なんで早速見てみたぞぃ〜

1.怪奇!ストーカー幽霊

全然可愛く無いどころか毒霧ファンサービスに萌え萌えきゅん!なる地獄の様な地下アイドルゆいぷるに取り憑いたストーカー幽霊の話。
っつかリポート中にあざとくバナナ食ってんじゃねぇよ。
いやいやコレが今作の掴みって大丈夫そ?
この先が既に恐怖しかないんですが( ̄▽ ̄;)
⭐︎1.5

2.地獄!体育会系けいおん

体育会系のノリでおっぱいにアイロンされるやつ。
NOおっぱい。略してのっぱい!

はぁ?

またしても出鼻挫かれるカス話。そもそもボーカルがそない出だし躓くことある?
一体いつおもろくなるんじゃぁ〜
⭐︎1.1

3.驚愕!墓場で運動会

人骨でバトンパス、頭蓋骨でトスをする謎のタンクトップ2人組を偶然見つけてしまった女子達が襲われる真夏の運動会。
お!遂におもろいやつ来た〜

変態について研究してる子や8股してる子などどうでも良い情報もされど、変態として高い志を見出す展開に非常にゲラ出来る一作。

片腕兄貴の友達はどっちのタンクトップなんやろかぁ?
⭐︎3.2

4.異常!飛び降り外人美少女

comingsoooon fooooooo!!!
栄養ドリンク飲んで翼授かったキチガイ外人女がノマノマイェ〜するやつ。

『飛べない外国人はただの外国人だ。』はもう名言やろ。
『皆誰しも空を飛びたいと思っていますよね?』に対して
『いえ!私は思いません。』
つって全否定するリポーターがツボ。
⭐︎2.8

5.恐怖!人喰い巨大ザリガニ

『ザリガニに殺された女性を、あなたはご存知だろうか?』
の出だし最高にクール過ぎるんだけど否、その後は全く盛り上がりなく出オチなやつ。
⭐︎1.9

6.絶叫!腐った女たち

『ホモくれ〜!』
とあるマンガサークルの腐女子達が本当の腐乱死体をモデルにBL同人誌完成させてやるでござる。って話。

こないだ見たエセ腐女子映画とは一線を画す腐女子映画でコレにはBL好きの腐女子も腐れ死体愛好家腐女子も両方満足ゆく腐女子映画でしたね!

しかも今作で出てくる腐女子達がまごう事なき腐女子っぷりだったのも良かったよね。

『ウケの姿勢の対位の確認でござる。』ってリアルに挿入している角度に見えるか?バックか対面座位かとかで白熱した討論展開してね。
行為の時にはメガネはあるべきか否かで一々早口で持論述べんの。
いやはやBLにかける熱い想い。恐れ入りました。

でもやっぱりメガネ属性にとってメガネは体の一部やんね!
⭐︎3.4

7.非情!殺人野球拳

ヤクザに借金のカタに殺人野球拳させられる話。
今作随一の面白さ!最高of最高なやつ〜!

そもそも『今、野球拳女空いてる?』ってデリバリーで呼べるもんなん?
そして登場する倖田李梨扮する野球拳女との殺人野球拳にめさ笑えるやつぞ!

マンコにドス刺してちんこが生えるやつ最高過ぎやろ!(ノ∀`)
こ〜んな感じにしやさんせ〜!笑
⭐︎3.7

8.NO MORE!映画泥棒

今までリポートしていた女リポーターが襲われる映画からの復讐世直し話。
映画を違法ダウンロードしてポンコツ映画をこき下ろすカス男に正義の鉄槌!
クネクネダンスでお馴染みの映画泥棒さんが我々の代わりに悪を裁くよ!

っていやいやそもそもソイツ盗む方ちゃいます??

しかもなんやその伏線回収とポンコツなどんでん返しわ!

うん、もぅ好き!
⭐︎3.5

いやいやおもろかったなぁ。
正直舐めてたよ。最初の方は雲行き怪しかってんけど最終的にはめちゃ楽しい短編ホラーで大満足よ!

みんなも映画見る時は正規の視聴でみんとポンコツ映画に鉄槌下されるから気をつけろなぁ