逢いたくて逢いたくてを配信している動画配信サービス

『逢いたくて逢いたくて』の

逢いたくて逢いたくて

逢いたくて逢いたくてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

逢いたくて逢いたくてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

逢いたくて逢いたくてが配信されているサービス詳細

逢いたくて逢いたくて

U-NEXTで、『逢いたくて逢いたくては見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

逢いたくて逢いたくて

FODで、『逢いたくて逢いたくては見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

逢いたくて逢いたくての作品紹介

逢いたくて逢いたくてのあらすじ

大学生活に大きな希望を持った新入生たちが、朝の満員電車から降りてくる。その中のひとり白川道子は親友のエリ子とともにW大学に入学し、万年大学生の小橋に誘われて“イタリア文化研究会”に入った。部員は6名の小さな部だったが、カンツォーネをやっていることに道子たちは魅せられたのだ。ところが小橋が楽器を全部質屋に入れ、部の運営に困り果てていた。そこでエリ子たちは道子を“園まりそっくりショー”に出し、賞金稼ぎを企てた。ショーの会場には、取材で歌手・園まりを追いかけていた週刊ニッポンのカメラマン・梶貫太郎と記者・田波恵子もいた。そんな中、園まりによく似ている道子が当選し、賞金2万円を得た。この賞金で楽器が買えると喜んだのも束の間、小橋が1万円を授業料の一部にあててしまい、エリ子たちの夢は叶えられなかった。小橋の境遇に同情した道子はみんなを慰め、それぞれアルバイトで資金集めをすることにした。そんなある日、5人組が道子をさらい、ホテルの一室に連れて行った。そこにいたのは園まりのマネージャー谷井で、急に声が出なくなった園まりの代役を1週間やってくれないかと言う。お礼に20万と頭を下げられた道子は半ば夢うつつで受け取り、道子をさらった連中たちの教育により即席の園まりが作り上げられた。明くる日、道子はチャリティショーに出席したが、そこにいたカメラマン梶は、いつもとどこか違う園まりの挙動を不思議に思い・・・。

逢いたくて逢いたくての監督

逢いたくて逢いたくての出演者

原題
上映時間
89分
配給会社
日活

『逢いたくて逢いたくて』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

園まりと渡哲也主演の歌謡映画。
当時のアイドルのナベプロ三人娘(園まり、中尾ミエ、伊東ゆかり)や小沢昭一、売り出し中のドリフターズなど豪華メンバーが脇を固める。
当時の芸能界の様子や、大学生活、街の流行などもうかがい知れて懐かしい記録映画としても楽しめる。

園まりが本人役と女子大生の一人二役で出演。病気になった本人の身代わりでにわか芸能人になるそっくりさんの道子(つまり本人)、それを取材する芸能記者の梶貫が偽物と気付き、見破ろうと追い掛けるお話。それにちょっと歌や恋やギャグを絡めていい感じに楽しめます。

今は歌手も真面目に演技する映画が主流で、和製ミュージカルである歌謡映画って今はほとんどないけれど、このジャンルはまた復活しても良いかも。

ブログで邦題当てクイズやってます。タイムトラベルや映画最新情報ブログも公開中ですので興味ある方はどうぞ。
菩薩

菩薩の感想・評価

震えた、西野カナ超えてる、って書きたいが為に観た様なとこあるが本当に面白かった。あらすじはこの項のあらすじの部分に詳細が記載されている為割愛。この時代に「アイドル」なんて概念はなかったかもしれないが、まさに偶像としてその責務を全うせねばならぬ園まりの儚さに泣く。と言うか松原智恵子よ、圧倒的松原智恵子、なんなん松原智恵子、智恵子マジ智恵子。白眉はやはり三部活横並びのロングショットか。ドリフはかなり浮いている。
ワン

ワンの感想・評価

大学で"イタリヤ文化研究所"に所属する白川道子(園まり)は、突如現れたおかしな五人組(ザ・ドリフターズ)に拉致され、園まりのマネージャー谷井(高橋昌也)のところに連れていかれる。すると谷井から、20万円のお礼をするから園まり(園まり)と瓜ふたつの道子に代役をやってくれと頼まれる。経営難にある部の存続危機を救うため引き受けた道子だったが、いつもの園まりと何かが違うと感じたカメラマンの梶貫太郎(渡哲也)は道子に付きまとい始める。

「はい、いいえ」でバレたのではなかったのか。言わぬが花ってやつかな。ボーリングの投げ方をさりげなくアドバイスする梶がナイスガイだった。

『逢いたくて逢いたくて』に似ている作品

高原のお嬢さん

94分

• 日活

蓼科高原の牧場で牧草の研究を進める和夫は、迷子になった男の子が縁で淳子という見慣れない娘と出会う。和夫はその美しさに魅入られてしまうが、彼女は観光開発会社社長の子息・進の許婚であった。しか…

二人の銀座

79分

公衆電話での会話を終えた瀬川マコは、順番待ちをしていた大学生・木村健一に顔をそむながら表へ出た。健一はそこでマコが落とした楽譜をみつけ後を追ったが、マコの姿は既に見えなかった。お針子の乙女…

上を向いて歩こう

91分

• 日活

親切な運送業者で働き更生の道を歩む九、ドラマーになる夢を追って鑑別所を脱走した良二、愛人の子として生まれ、愚連隊として恐れられながら、大学進学の準備をする健。行動経済成長期の東京を舞台に、…

君が青春のとき

97分

ジャンル:

TVディレクター・木所香の企画は原宿族の生態を描くもので、その無意味さをえぐり現代の青春の在り方に疑問を投げかけるのがテーマだった。綿密な会議の末に夜の街へ繰り出す取材チーム。香がオトリと…

野良猫ロック マシン・アニマル

82分

• 日活

横浜で不良少女集団を率いるマヤは、チャーリーという米兵の逃亡を助けることを約束。チャーリーから資金作りのためのLSDを奪った犯人を追いかけ、その代金を取り返すことに成功する。しかし、憲兵隊…