キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けを配信している動画配信サービス

『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け』の

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けが配信されているサービス詳細

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け

Prime Videoで、『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け

Rakuten TVで、『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けの作品紹介

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けのあらすじ

ニューヨークの大物投資家、ロバート・ミラー。誰もがうらやむ成功者として知られるが、実態はロシアの投資で巨大な損失を出し、会社売却の工作に追われている。そんな中、彼は事故で愛人のジュリーを死なせてしまう。アリバイを偽装し逃げ切ろうとするが…。

キング・オブ・マンハッタン 危険な賭けの監督

上映時間
107分
ジャンル
サスペンスドラマ

『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け』に投稿された感想・評価

資産家が身の破滅から逃れるために打った“賭け”とは・・・

この作品をレンタルする際に事も有ろうことにタイトルを勘違いしてマフィア物と思い込んでのレンタルでした。

持たない者の僻みなのでしょうが何故か資産家のストーリーは好きになれない事が多い。この作品でも巨万の富を得ている大物資産家が投資会社の負債を合併による収入で補う工作に障害が生じる。更に不倫相手の女性と飲酒運転による事故に遭い女性を死なせてしまう。
スキャンダルから逃れるためにその場から逃走した資産家に警察の捜査の手が迫っていくのだが・・・。

他の作品でも書いたのかも知れませんが人間の欲には限りない物が有ります。私の様に貧乏人から見れば巨大な富を得れば満足。しかし資産家は更なる資産を求めてリスクを恐れず投資していく。

時には人間性も家族の愛を失っていくケースも有るのでしょう。この作品はそんな状況に落ちいったある意味切ない男の姿を描いたサスペンスで見応えは有りました。
それにしてもリチャード・ギアも年を取りましたね。でも私は魅力が増して来たと感じています。
犬

犬の感想・評価

コート

マネービジネスの成功者として知られる投資家ロバート・ミラーは、ロシアの銅山への出資で失敗し、巨額の損失を出してしまう
そんな時、ロバートは不注意で交通事故を起こしてしまい、同乗していた愛人ジュリーが即死。ロバートは事故現場から逃げ去るが……

巨額の負債を背負ったことから、次々と事態が暗転していくビジネスマンをリチャード・ギアが熱演したサスペンス

自分とは違う世界

転落
ラストはどうなるか

いろんな人がいる
悪いことはいけない

捜査も印象的

ティム・ロスの感じも良かったです
GreenT

GreenTの感想・評価

還暦でもなかなかカッコいいリチャード・ギア!

ロバート・ミラー(リチャード・ギア)はニューヨークの大物ヘッジファンド・マネージャー。還暦を迎え、会社を売って悠々自適に引退を考えている。会社の会計を仕切る娘のブルックスに「まだ若いのに」と言われるが、実はロバートが会社を売りたいのは、投資に失敗して多額の借金を抱えているからだと言うことは誰にも話していない。

さらにロバートは、ジュリーという愛人がいる。どうもロバートはこの若い愛人に相当入れ込んでいるらしく、自分の誕生日に孫まで集まっているのに、その夜も仕事が残っていると家族に嘘を付いて会いに行き、奥さん(スーザン・サランドン)に疑われる。

借金先には早く金を返せと言われ、会社を買い取るメイフィールドという男は買い取りを焦らしてくる。そんなプレッシャーの中、ジュリーの主催するパーティに来てくれない、とへそを曲げられ、彼女の機嫌を取ろうと郊外の別荘に行って一緒に朝まで過ごそうと誘う。

別荘までの田舎道で居眠りしたロバートは事故り、ジュリーは死んでしまう。ロバートは負傷しているにも関わらず、家まで帰り、何事もなかったように振る舞うが・・・

いや〜、もうリチャード・ギアが踏んだり蹴ったり。お金持ちの男性が好き勝手に行動し、お金持ちだからって罪を逃れるのは腹立たしいですが、さすがそこはリチャード・ギア、ちょっと同情させられる。

演技やっぱり上手いなあと思うし。

ロバートを疑う刑事役がティム・ロスなんだけど、この人もタランティーノ・マジックだなあ、この役はあまりハマってなかった。

私は金融関係ほんとーに弱い。ロバートのお金のトラブルがイマイチ把握できなかった。あとでウィキを読んでなるほどって思ったくらい。

リチャード・ギアの名演技、お話もなかなか「これどうなる?」って思わせてくれるし、寝しなに観るにはいい映画です。

『キング・オブ・マンハッタン 危険な賭け』に似ている作品

虚栄のかがり火

125分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

ウォール街の敏腕トレーダーとして、優雅な日々を送るマッコイ。だが、浮気相手の人妻マリアと車を走らせている最中に黒人を轢いて、そのまま逃げてしまう。ひょんなことから事件を知った新聞記者ファロ…

アメリカン・ドリーマー 理想の代償

2015年10月01日

125分

配給:

• ギャガ

1981年。犯罪が横行したNYは、史上最も危険な1年だった。移民のアベルはビジネスを野心的に拡大。汚職や贈賄に手を染め、裏社会に足を踏み入れていく。やがて、築き上げた生活、そして家族にも危…

不都合な理想の夫婦

2022年04月29日

107分

ジャンル:

1986年。NY で貿易商を営む英国人のローリーは、米国人の妻アリソンと、息子と娘の四人で幸せに暮らしていた。満ち足 りた生活を送っているように思えたが、大金を稼ぐ夢を追って、好景気に沸く…

まともな男

2017年11月18日

92分

中年会社員のトーマスは、休暇に家族全員でスキー旅行に行くことにした。しかし、妻とは長く倦怠期が続いており、娘は反抗期。さらには成り行きで上司の娘であるザラも一緒に連れて行くことになる。初日…

嘘はフィクサーのはじまり

2018年10月27日

118分

ニューヨークを牛耳るユダヤ人社会に食い込もうと、自称フィクサーのノーマンは小さな嘘を積み重ねて人脈を広げてきた。ある日、イスラエルのカリスマ政治家エシェルに偶然を装って近づき、高価な革靴を…

Mr.ブルックス 完璧なる殺人鬼

120分

ジャンル:

2年間沈黙を保っていた“指紋の殺人鬼”の犯行と思われる若いカップルの全裸死体が発見される。その殺人鬼の正体は、地元の名士であるブルックスだった。家族思いの実業家にして、残忍な連続殺人鬼とい…

パーフェクトマン 完全犯罪

2017年01月21日

103分
3.2

作家志望の青年マチューは、運搬業で生計を立て屈折した日々を送っていた。ある日、孤独死した男性の遺品を片付けていると、故人が書いた日記をみつける。思わず日記を盗み、自分が書いたように仕立て出…